シャウレイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />バルトの旅も3日目。<br />今日はまずシャウレイってとこへ行くよ。<br />それから、ラトビアに入るの。<br />ラトビアではルンダーレ宮殿ってとこに寄って<br />首都リーガに宿泊なの。<br />今日も忙しいの!!<br />ではばもーーーす!

グーちゃん、リトアニアへ行く!(シャウレイ/十字架の丘でアーメン!編)

2019/07/19 - 2019/07/25

旅行記グループ リトアニア

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
バルトの旅も3日目。
今日はまずシャウレイってとこへ行くよ。
それから、ラトビアに入るの。
ラトビアではルンダーレ宮殿ってとこに寄って
首都リーガに宿泊なの。
今日も忙しいの!!
ではばもーーーす!

観光バス 徒歩

カウナスの街を出たグーちゃん一行。

今日、最初に向かうのはシャウレイの街なの。
    =*^-^*=にこっ♪

何があるの??(゚ー゚*?)オヨ?
    売店には、やたら十字架が売ってるけど・・・。

「私だけの十字架」を口ずさみながら進むと・・・。

あ、鶴さん!

※私だけの十字架・・・特捜最前線のエンディングテーマ

• ∑(&#39;◇&#39;*)エェッ!? <br />コウノトリだけど・・・。<br /><br />ここは、どういうとこなんですか?<br /><br />

∑('◇'*)エェッ!?
    コウノトリだけど・・・。

ここは、どういうとこなんですか?

「十字架の丘」といって
    十字架だらけのとこなんだよ。

そのまんまですね。(・Θ・;)アセアセ…

お墓ってことかな??
    (・vv・) ハニャ???

w( ̄▽ ̄;)wワオッ!!
    なんじゃ!こりゃ!
    確かに十字架だらけ・・・。

ヾ(¬。¬ ) オイオイ
    コニヘー!あれを見るの!

(゚∇゚ ;)エッ!? なに?

なべなべの様子がおかしいの・・・。
    尾行してみるか。

グーちゃん、もしかしたら
    なべなべは吸血鬼ドラキュラなんじゃない?
    だから十字架を避けてるんだよ。

いや、違うの!ヾ( ̄o ̄;)チガウッテバ、、、

今度は十字架の中に、突っ込んで行ったの!!

そして丘の頂上で・・・。
    1・2・3、ダァーーーーーーーーーーーー!!
    と猪木ばりの雄叫び・・・。
    只今 \( ̄^ ̄)/ 参上!!

とうとう狂ったか!?
    危ない奴かもしれないの・・・。
    見なかった事にするの。

コ、コ、コニヘー!!
    大変なの!!
    こっちにも変な奴が!!
    ノ( ̄0 ̄;)\オー!!ノー!!!!

ピンクのグラサンをして、合掌してる・・・。
    あれも、なべなべ??

違う!と信じたいの!
    (; ̄ー ̄川 アセアセ

ね、なべなべ!!

って、いったい俺は何人いるんだ!!
    \(*`∧´)/ ムッキー!!

どこへ行っても、
    なべなべネタで思い切り楽しむグーちゃん一行でした。

そして再び
    「私だけの十字架」を口ずさみながら
    シャウレイを去るのでした・・・。

ラーメン、つけ麺、ぼくアーメン!!
    ╋(゚o゚;)あーめん

リトアニア

リトアニアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

リトアニア最安 577円/日~

リトアニアの料金プランを見る