上海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ずっと上海ディズニーに行きたくて娘と妹と3人旅が実現しました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )&#10084;︎<br />初のミッションがたくさんでドキドキでしたが<br />皆さんの記事や口コミのおかげで楽しい旅行となりました(*^^*)<br />少しでも参考になればと思います、3日間の弾丸旅行記です

初の上海&上海ディズニー!③

2019/06/29 - 2019/07/01

2224位(同エリア12011件中)

旅行記グループ 海外ディズニー

サブイボM

サブイボMさん

ずっと上海ディズニーに行きたくて娘と妹と3人旅が実現しました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
初のミッションがたくさんでドキドキでしたが
少しでも参考になればと思います、3日間の弾丸旅行記です

ノボテル上海クローバーホテルの朝食
    ビュッフェ
    ファミリールームだったので
    朝ごはん付いてました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

品数も豊富で
    オムレツや水餃子や麺類は
    その場で作ってくれました

この水餃子がめちゃんこ美味しかったです
    朝からいっぱい食べちゃった
    (`^´)ノ

食べすぎちゃいます

こんな感じ

麺のトッピングが滅茶うまかった!

子供用のスペースもあり
    ディズニーの動画も流れてました

ホテルの車寄せで
    カッパ売り?
    買わない?って言ってきました

朝ごはんを食べたら
    ホテルの無料シャトルバスで
    再びディズニーランドへ

パークには入らず
    ディズニーオブワールドの方へ

買い物するゾっ!

スタバも覗きます

ケーキ可愛い♡♡
    ゆっくりしたいけど今日は時間が無い

こんなパスケース売ってました

買いたかったけど

娘がこれを買うって

日本では目立ちそうだね

これ欲しい

お友達から
    南翔饅頭店と食べ比べしてみてー
    って言っていたので
    ランチはここで
    クリスタルジェイド

メニュー

またもや普通の小籠包と
    上海蟹の小籠包

こちらも美味しいです!

HEY TEAって
    上海で流行ってる所みたいですが
    そんなに人がいなかった
    しかし現金のみで
    現金が無く断念…

ランチも食べたし早めに戻って
    空港までシャトルバスで

早めがいいよね
    空港でゆっくりしよう

ダンキンドーナツでおやつタイム

一番奥

定刻通り日本へ向かいます
    ずっと雨が降ったりやんだりな天気
    だったけど
    帰国日は天気がいいだなんて
    悔しい

ドーナツ食べたからお腹いっぱい
    だけど少し食べよう…

楽しかったーーまた来たい

お土産

カチューシャはどんどん増える
    どーするんだ

3周年にして初のパークCD
    パークに居るような心地の良い音楽
    幸せ

機会があったらまた来たいっ

海外ディズニー

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 273円/日~

中国の料金プランを見る