香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2016年8月に初香港ディズニーランド!<br />天候のいい2月に再び計画を立てました。<br />8月は朝からすごい雨、昼から止むみたいな不安定な天気に悩まされ(大げさだなぁ)ずっと晴れそうなベストシーズンのこの時期に期待大!<br />です。<br />旅友の娘の大学のスケジュールを考え隙あらば旅行に行く←母に付き合ってくれて感謝です。<br /><br />計画は10月くらいに立てましたが、近づくにつれておっ、春節(旧正月)っていつだ?<br />と不安になる。<br />1月28日だとわかり少しずれてて良かった~。<br />2月1日から2月4日の香港旅行へ

春節の香港ディズニーランドへ②後半

2017/02/07 - 2017/02/07

9141位(同エリア19678件中)

旅行記グループ 海外ディズニー

サブイボM

サブイボMさん

2016年8月に初香港ディズニーランド!
天候のいい2月に再び計画を立てました。
です。

と不安になる。
1月28日だとわかり少しずれてて良かった~。
2月1日から2月4日の香港旅行へ

さてさて2日目後半…

グリを飛ばしてきましたが次はどうしよっかな
    コインでも作ろう

香港はお金を入れるのではなく、MTRカードのチャージしたお金で。HK$15
    チャージしといて良かった。

香港ディズニーランド テーマパーク・動物園・水族館・植物園

やるよね

まだまだ撮ります(^^)

乗り物もphotopassで。

アイアンマンのアトラクションできましたね、スターツアーズの様なので3Dメガネかけます。結果、酔いそうな…ネタバレですが香港の町並み見れて良かった。

香港で1番好きな
    ビッググリズリーマウンテンラナウェイマインカー
    5分待ちで2回目は一番前希望←通る(笑)

一番前でスタンバイ(^^)

お昼はここで

セットのおかずを短い時間でえらんだので
    2人分心菜にしちゃった!
    山盛り2人分の心菜 (><)

うぉーー、すごい

また撮る
    きゃわいい♡♡

アイアンマンの3Dメガネ

ミッキーのフィルハーマジックの3Dメガネ

ミニーちゃん、見て!

ドーナー!

パレードも至近距離から見られるのも
    香港ディズニーランドの良いところ

夜ごはんはプラザイン
    ムーランの装飾で素敵すぎる(^^)

1人HK$198のセット
    2人分←しっかりたっぷり食べます!

よかったら細かく書きますので見てください。

海外ディズニー