香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
またまた娘との香港旅行<br />マイルが溜まってたのでエアー代が浮く分<br />ホテルは豪勢にディズニーランドホテルの<br />キングダムクラブルーム泊、誕生日月なので誕生日もお祝いしてもらうという私にとっては最高の香港ディズニー旅となりました!<br />デモの心配もありましたがやっぱり香港は最高でした!

香港ディズニーランドオンリーの香港旅行①

2019/10/30 - 2019/11/02

4421位(同エリア19688件中)

旅行記グループ 海外ディズニー

サブイボM

サブイボMさん

またまた娘との香港旅行
マイルが溜まってたのでエアー代が浮く分
ホテルは豪勢にディズニーランドホテルの
デモの心配もありましたがやっぱり香港は最高でした!

タクシー 飛行機
ANA

名古屋からのANAで香港へ
    なんと15人しかいません

空いてるのは情勢のせい?

香港行きにモニターが付いた

ANAの機内食美味しいです
    しかし乗る前にたべすぎた(;A;)

35分も早く着きました
    追い風とかで…
    9:40⇒12:55(1時間戻ります)

タクシーでさっさと移動するの巻
    赤色かと思い込んでたけど
    ブルーがランタオ島行き
    後でわかったけど初乗り料金が違うようです
    赤は24HK$、ブルーは19HK$
    なんで違うのかわかりません…

ホテルまで147HK$でした
    やっぱり100キロ越えのアトラクション

今回はランドホテルのキングダムクラブ泊なので
    7階でチェックインします
    色々な特典など説明を受けてすぐパークに行くことにしました

ハロウィン滑り込みセーフ
    飾り付けが素敵です

今日から3泊
    ワクワクです

バスでも移動出来ますが
    待ち時間とか勿体ないので
    裏から歩いてパークへ

裏だから誰もいない
    すれ違う人さえいないって
    でも、門は表と同じぐらい立派

17:30にエンチャッテッドガーデンレストランで
    予約入れてあるので後、2時間楽しみます

グリ!
    ルーちゃん!

ハロウィンのパレードも見ました

最後に花吹雪
    すごく綺麗!

新商品が沢山出てます
    このパーカーも可愛い

このデザインもすごく好き
    この旅、散財の予感

10月29日にクッキーアンの商品
    発売になりましたね
    もともとクッキーアンだと思っていました
    改名されたんですって

レストラン行く前に
    部屋に戻って着替えます

無料アップグレードだったような…
    予約の仕方ミスったかな
    シービューの期待もハズレ
    エアービュー(笑)
    飛行機がバンバン見えます、お城も見えました

写真が縦ですが
    ハロウィンの飾り付けお願いしてました

エンチャッテッドガーデンレストラン
    この蟹があっという間に無くなるらしいから
    取っておこう

私的には
    エキスプローラーロッジのドラゴンウィンドの方が好きです、ランチでもすごくゴージャスでしたから

蟹取りました

イケメンだなミッキー

おちゃめなプルート

じゃーーん
    お誕生日おめでとう
    ミニーちゃんにアップしました
    丸ごと箱に入れて持ち帰りました

箱から出して耳の所切って
    やっと冷蔵庫に入った

耳の部分は放置

これが欲しかったなぁ
    赤色の帽子とか
    おばさんだから我慢…(笑)
    いろいろ調べたはずなのに
    わかってないことだらけでした

次に続きます

海外ディズニー

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 293円/日~

香港の料金プランを見る