香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
社会人2年目となる娘と香港ディズニーへ<br />休みを合わせて旅行行くのが楽しみです<br />香港はまだ3回目ですが少し慣れてきました<br />何に慣れたかと言うと移動だったりルールだったり…まだまだですが楽しんできましたので良かったら参考にご覧下さい。

娘と香港旅行 3日目 ディズニー編

2019/03/29 - 2019/04/01

6970位(同エリア19688件中)

旅行記グループ 海外ディズニー

サブイボM

サブイボMさん

社会人2年目となる娘と香港ディズニーへ
休みを合わせて旅行行くのが楽しみです
香港はまだ3回目ですが少し慣れてきました

さてさてディズニーランド2日目
    今日は早めに準備できまして
    1時間前に着けそうです

記録で撮っておこう

はい、前から2組目です
    頑張ってきたかいがあった

ミキミニを横目にダッフィーフレンドへ

ここは長い列だったので
    隙間から撮ります

次はラルフとヴァネロペ
    これもどこでやってるか
    見つけにくいです

チデも出てきました

移動してたらモアナに会いました
    後でグリしたいなぁ

奥の方のエリアは10:30まで開かなくて
    開くと共に皆さん一斉に
    ガルチへ走る走る(笑)
    私達も2回連続で乗りました

その後今日OPENのアントマンへ
    その前にドリンク買います
    絵が付いたのね

ファストパスはなく、既に50分待ち!
    まあ、実際並んだのは30分でしたけど

中も飽きさせません

さあ、高得点狙いますよ

ランチはスターライナーダイナーへ

アントマンのハンバーガー
    (名前忘れました…)
    赤いパンが特徴的ですよね
    なんか香港ディズニーのお料理美味しくなってる
    って思いました
    上から目線ですみません

食べたかったドーナツと
    スタバのドリンク

春はパーク内が楽しいです

これも見たかった
    モアナのショー

1番前はKIDS専用で
    大人だけの組は座れません
    2列目からはOKでした

工事中のウォールアートも
    楽しいですね

ちょうどモアナのグリーティングに
    タイミングが合いました

そうそう、これも食べたかったーー!
    エッグワッフル♡♡

食べてたらグリーティング会場発見
    そしたらニックじゃないのー!
    ジュディもいたら最高だったけどね

夜は予約してあった

1回目17時から18時半
    2回目19時から20時半

私達は2回目

1人288香港$です
    日本で予約しておきました。
    クレジットカード引き落としなので
    帰りも財布を出さずに楽でした

受付で名前を言うと
    席に案内されて
    このリストバンドを
    渡されました
    トイレが外にあるので目印になるのかな

お料理は和洋中とわかれていて
    品数は沢山あります

ローストビーフも
    厚切りで頂きました

ドラゴンウィンドが美味しすぎたので
    ここはまあまあかなって思ってしまいました

かっこいいドナルド!

レストランを出ると
    もう閉園時間過ぎてるからか
    誰もいないメリーゴーランドに
    見とれてしまった

誰もいないコーヒーカップも

こんな写真も撮れてしまった

帰りのディズニーからのリゾートラインも
    ガラガラ

2日間楽しかったなーー
    満喫して満足!
    また私の誕生日の10月に来るのを楽しみに
    仕事頑張ろう!

海外ディズニー

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 293円/日~

香港の料金プランを見る