オーランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
私と娘は2回目(2年前から)<br />73歳の母と妹は初めてのWDW<br />一年前から計画立ててきました、180日前からレストラン予約、60日前からファストパスとワクワク…ついに旅行当日!<br />楽しかった思い出を写真と共に紹介します!

73歳と行くWDWファミリー旅行7日間⑤

2018/03/08 - 2018/03/14

旅行記グループ 海外ディズニー

サブイボM

サブイボMさん

私と娘は2回目(2年前から)
73歳の母と妹は初めてのWDW
楽しかった思い出を写真と共に紹介します!

朝ごはんをボードウォークのトラットリアで予約してあったのでホテルからタクシーで。
    まだ真っ暗です、7時すぎ。
    サマータイム変更だから本当は6時すぎ
    そりゃー、仕方ない

なんだか暗くて素敵な景色が見えない

ほんとは素敵なんだろうなぁ

ここ、ここです!
    2017年の4月からグリーティング始まりました。
    ラプンツェル&フリンとアリエル&エリック

日本語のメニュー借りました。
    メインを選びます…
    あとは決まってます。

決まってるメニューのパン
    この太陽のマークのクッキーすごく美味しかった
    (*´ч`*)

エッグベネディクト
    すごく美味しかったです!

パンケーキタワー

決まってるメニューのフルーツボール

きゃーっ!
    きたきた!
    フリン♡♡

追いかけるようにして来たのは
    ラプンツェル♡♡

エリックは微妙(笑)

アリエル可愛すぎ♡♡

空の移動
    SKYLINERが出来るそうです。
    楽しみ、乗ってみたい ((o(。>ω<。)o))

完成路線

ボードウォークからは徒歩でエプコットに
    行けます。
    ゲートは正面ではなく北東側にあります。

2月28日~3月28日まで
    Flower&Garden FESTIVALやってます。
    この時期にこれて最高です❁❀✿✾

プーさんのトピアリーのかわいいこと!

素敵すぎます!

snsでよく見る景色か広がる幸せ

実は昨日から73歳の母が体調を崩し
    ホテルで寝込んでしまいました。
    母は今日、1日安静にしてるそうです、妹は
    遅れての合流となりました。
    メインゲート近くのグリーティングで
    時間つぶし中

ミニーちゃん、安定の可愛さ

ベイマックスとは写真撮りたかった!

つ、つぶれるー!

ソアリン乗らなきゃ

以下はネタバレです \( ゚д゚)/

これも人気のフローズンエバーアフター
    ファストパス取ってます(*^^*)

これがまた意外と楽しかったんで
    人気がわかりました。

これすごいインパクトありすぎる

またまたメダル作る

中国館に上海ディズニーのグッズか
    ありました。

歩く歩く

ランチはアケシュース
    ノルウェー料理がいただけます(*^^*)

ベルとは入口で写真

ここもメインを選びあとは
    ビュッフェスタイル

やはりサーモンがいいかな

ミートボールやお肉の煮込みを頼みました。
    どれもすごく美味しかったです (*´ч`*)

プリンセスのグリーティングできます。

ビューティフル

モノレールが入った
    ・:*+.\(( °ω° ))/.:+

白雪さんのトピアリー

日陰で涼しそう

とにかく温度差がすごい
    昼間は半袖でも暑くて朝、晩は寒い

長くなったので
    後半へ

海外ディズニー

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る