ハノイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
三日目その2<br />チュオン村から一時間半、ノスタルジックな雰囲気のドゥオンラム村を訪問しました。<br />到着した時は大粒の雨でしたが昼食をとっている間に止み、雨に濡れ色濃くなった緑やレンガ敷きの小道が綺麗でした。

ハノイ発デイトリップ・雨あがりのドゥオンラム村散策(親子旅第13弾ベトナム北部 05ハノイ郊外)

2018/05/30 - 2018/06/04

旅行記グループ 親子旅第13弾 ベトナム北部

メビウスさん

三日目その2

親子旅第13弾 ベトナム北部

• 行き当たりばったりさん 2019/08/26 22:34:28
    2018年ベトナム編、再開しましたね。
    こんばんは

ベトナム、まだまだ続きそうですね。
    でも、今回は天気に恵まれていないような気がしますが、いかがてしたか?
    早く『帰国』しないと、次から次へ溜まってきますよ~(笑)

と言いつつ、まだメキシコシティ、ウラジオストク、ホノルルと溜まっていながら、再来週、またハワイ島に行くことになっている人のこと全く言えない行き当たりばったりでした。

メビウス

メビウスさん からの返信 2019/08/26 23:45:21
    Re: 2018年ベトナム編、再開しましたね。
    ばったりさん、こんばんは。
    先週ベトナムから帰国しまして、そっちから先に書こうかとも思ったんですが、やっぱり去年の分を終えてからにしようかと…
    今年のハノイは幸いお天気に恵まれまして、日焼けして皮が剥けたりなんかして、なんだか小学生の夏休み状態だったりします笑

それにしてもホント、お互いちゃっちゃと書かないと溜まっちゃいますよねぇ。
    でもとりあえずはハワイ楽しんできてくださいね!

メビウスさんのトラベラーページ