ハノイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
★★1年以上経っちゃいましたが作成中★★<br /> <br /><br />麺か飯か!!!!旨い麺を紹介する本ページなのにまるで筆が進まない。

ゆみナーラの麺’s HANOI 3) 麺が先か飯が先か

2019/01/11 - 2019/01/15

ゆみナーラ

ゆみナーラさん

★★1年以上経っちゃいましたが作成中★★

徒歩 飛行機
ジェットスター・パシフィック航空 香港エクスプレス航空

• Salaamさん 2019/03/18 03:26:23
    思わず生唾を飲む。
    ゆみナーラさん、こんばんは!

それともまさか本名がめんずはのいさんとか???
    いや、まさか、でも本名王子様って方もいたし…。

そしてハノイ名物チャーカーラボン!
    あのスパイスの使い方がたまりませんね。

Salaam

ゆみナーラ

ゆみナーラさん からの返信 2020/01/09 22:28:10
    RE: 思わず生唾を飲む。
    Salaamさん、あけましておめでとうございます!!

信じられないほど返信が遅くなってしまって本当に申し訳ありません><
    掲示板にはしっかり返信していたつもりで約1年たってしまっておりました、、、確認していなくてすみません!!
    ご無沙汰にしておりましたが昨年末くらいに4トラ復帰しましたので、ぼちぼちアップしていけたらなと思っております。

今年も素敵な旅を!!    ゆみなら

> ゆみナーラさん、こんばんは!
    > タイトルの決まった瞬間が入国カードの署名欄って、斬新にもほどがあります(笑)
    > それともまさか本名がめんずはのいさんとか???
    > いや、まさか、でも本名王子様って方もいたし…。
    > そしてハノイ名物チャーカーラボン!
    > 昔々その大昔、母とハノイに行った際に食べましたが、あれは旨いですね!
    > 残念ながらなかなか日本のベトナム料理店でも見かける事がないので、以降、母の再現チャーカーラボン以外にありつけていません。
    > あのスパイスの使い方がたまりませんね。
    > ああ、毎度深夜に読むとダイエットの大敵になりそうなお写真多数…。
    > これ以上空腹中枢を刺激される前に寝ます。おやすみなさいませ。
    > Salaam

ゆみナーラさんのトラベラーページ