キガリ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日はルワンダのあれこれ!!<br />大放出w<br />

ホテルミルコリンズ
    高くて泊まれないから
    ビールだけ飲んできたw
    けど、このホテルは
    ホテル・ルワンダってゆー映画の舞台になった場所!!

• Hotel des Mille Collines ホテル

一人で感動した!!
    色々思いを馳せました

Hotel des Mille Collines ホテル

このプールとか見る人が見れば分かるプール。

Hotel des Mille Collines ホテル

ビール500円だってよ!!

魚民の方が安い!!

Hotel des Mille Collines ホテル

ドコにも行けないから洗濯しました!!
    ランドリーあるって言ってたから
    ドコって聞いたらタライと石鹸渡されたw
    部屋干しトップ&洗濯機でギュイーンとやったろー!!
    と思ってたのに。
    手洗いで部屋干しトップは泡ブクり過ぎてダメだ。
    一人じゃどーしょーも出来なくなり、宿の人に手伝ってもらいました。

ゲストハウスのトイレっすねw

これ、洗濯機の下の防水パンだよね?
    防水パンの上で水シャワーします。
    洗濯機ないのに、防水パンはあるのかー。。。

チョロリ×2流れるシャワーでシャンプーは大変だったw

これは、トヨタ?

毎月最終の土曜日に行われる
    ウムガンダって言う奉仕活動の日!
    国民全員参加の為、
    バスも
    marketも、
    レストランも
    なーんもやってない。

でも

だから

Rwanda綺麗なんだなぁ
    素敵な奉仕活動だっ!!

でも、私ドコにも行けない。

Extra largeのコンドーム

Extra largeのコンドーム

アフリカで売ってるextra large

なんだか凄そーだな!!

おい!!

陳列数もextra largeが幅利かせてます。
    色々スゲーなAfrica

付ければAfrica girlになれるアイテム
    買うか買わないか年末最後にめっちゃ悩んだ。。。

買いませんでしたw

Rwandaはゴリラが有名!!至る所によーく見るとゴリラがある。
    さては、隠れゴリラ的な感じ狙って来てるな!!

めっちゃカッコいいゴスペルやんけー

音漏れがハンパない教会に近付いたら入ってオケと!!
    当たり前だけと、All Rwanda人。
    めっちゃカッコいいゴスペル聴きまくって来ました!!
    写真じゃ伝わりにくいけど。。。
    鳥肌立つぐらい★★★カッコイイ★★★
    一曲で終わるかと思ったらエンドレスだったw
    聖書渡され歌えと言われたけどRwanda語やーん。
    歌えないと言ったら、歌えないなら踊れと。。。
    むちゃ振りがキツイぜw牧師
    ハイテンションなエンドレスgospelめっちゃ楽しかった?

ハイテンションなエンドレスgospel

ハイテンションなエンドレスgospel

gospel

ルワンダってホント素敵だなって、この道通ると毎回思う