キガリ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
宿のフロントの女の子が<br />キミロンコマーケットまで連れてくよ!!<br />との事で、念願のアフリカンdressオーダー<br />出来ました。<br /><br />1人じゃ無理だったなw<br /><br />生地選んで、サイズ測って<br />仕上がりは明日らしい<br /><br />楽しみだぁ(●´ω`●)<br /><br />生地は、フロントの女の子に任せてみた!!<br /><br />ご飯は。。。<br /><br />うーんと<br />えーっと<br /><br />人生でダイエット成功したことないけど<br />今回、初めてダイエット成功しそうな<br />味わいです。<br /><br />宿は、一泊700円の<br />水シャワー&amp;トイレ共用。<br />修行感ハンパない。<br />ゲストハウス GISA STAY 101  <br />https://www.booking.com/hotel/rw/gisa-stay.ja.html<br /><br />明日は、バスにも挑戦してみる

ルワンダの治安めちゃくちゃイイ件

2018/12/26 - 2019/01/04

旅行記グループ 2019年 Africa1人旅

mikidesu

mikidesu さん

宿のフロントの女の子が
キミロンコマーケットまで連れてくよ!!
との事で、念願のアフリカンdressオーダー
出来ました。

1人じゃ無理だったなw

生地選んで、サイズ測って
仕上がりは明日らしい

楽しみだぁ(●´ω`●)

生地は、フロントの女の子に任せてみた!!

ご飯は。。。

うーんと
えーっと

人生でダイエット成功したことないけど
今回、初めてダイエット成功しそうな
味わいです。

宿は、一泊700円の
水シャワー&トイレ共用。
修行感ハンパない。
ゲストハウス GISA STAY 101

明日は、バスにも挑戦してみる

2.0
高速・路線バス 徒歩 バイク 飛行機

ルワンダの朝!!
    丘だらけ!!
    なのにチャリンコ率めちゃ高し!!
    身体能力の高さが伺えるw

guest houseの外観
    中も外も、まぁまぁ綺麗
    そして安い!!
    1泊700円
    そしてホテルの方々みんな優し過ぎる!!
    GISA STAY 101

アフリカの生地はどれも可愛くて悩むわぁぁぁぁあああ
    結局、フロントの女の子に選んでもらいました
    仕上がりが楽しみすぎる

選んでくれた、ドレスの生地
    完全なるオーダーメイドなので、採寸します
    約1日で完成します
    早くルワンダドレスを着たい!!

夜歩きも安全!!
    女一人で歩いてても、ぜーんぜん怖くない!!
    ただ、じろじろ・・・じろじろ・・・
    ずーっとガン見されます!!

夜でも、本当に安全なんです!!

キミロンコ市場 市場

キミロンコマーケットの夜!!
    地元の方だらけ
    観光客が買うようなものはなかったな

キミロンコ市場 市場

ウサギのSNOWがよく似合うルワンダ男子
    ルワンダ語を教えてもらいました
    これで、ルワンダ語でのあいさつは完璧

肉が固い!!アゴ外れるかと思ったw
    んーこれから、このクオリティのごはんか・・・
    痩せそうだけど、炭水化物祭りで太るかも説