シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅行好きの憧れ、JALグローバルクラブ<br />コツコツ貯めてきた500円玉貯金が目標額まで達したので、今年ついに修行を決意!<br />回数かFOPか迷いましたが、OKA-SINをメインにFOPで達成を目指すことにしました<br />いろいろと考えましたが定番のOKA-SINが金銭的にも日数的にも気分的にも最良と判断<br />那覇とシンガポールの観光ができるところがメリットですね<br /><br />今回は修行1回目、4日間で<br />羽田→那覇→成田→シンガポール→羽田→那覇→羽田<br />という行程です<br /><br />修行とはいえ乗ってるばかりじゃツマラナイ!<br />今回はシンガポールで1日観光です<br />

2019目指せJGC!定番OKA-SIN(2)シンガポール観光で息抜き

2019/01/17 - 2019/01/20

旅行記グループ 2019目指せJGC!

shigeru37さん

旅行好きの憧れ、JALグローバルクラブ
那覇とシンガポールの観光ができるところがメリットですね

今回は修行1回目、4日間で
羽田→那覇→成田→シンガポール→羽田→那覇→羽田
という行程です

修行とはいえ乗ってるばかりじゃツマラナイ!
今回はシンガポールで1日観光です