バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
特にすることがあるわけではないのですが、サラブリにいても仕方ないのでバンコクへ出ます。エンポリウムでお買い物、川沿いのTha Maharajに出てみました。きれいでなくとも、水を見るとなごみます。

5時間バンコク シリーズ そろそろネタ切れ Tha Maharajなど

2018/10/27 - 2018/10/27

旅行記グループ バンコク

natchanpapa

natchanpapaさん

1万円未満
レンタカー 徒歩

いつものプロンポン、この界隈が日本人には便利です。

エムクオーティエ ショッピングセンター

ここには紀伊国屋、ユニクロなどもありますし

エムクォーティエから少し奥、スクンビット ソイ35から富士スーパーへの抜け道沿い。

この日は小鉢セット。メイン料理なし、食べ放題180THB
    (現在はメイン+小鉢3つ+ご飯味噌汁カレーサラダ食べ放題で200THB)
    めちゃくちゃうまい、とは思いませんが、田舎暮らしにはない味。かつ良心的なお値段。

これは別の日の写真、鮭フライタルタル付きで200THB

駐車違反やられていました

旧市街を車窓から

旧市街を車窓から。きれいな建物がおおいです。

旧市街を車窓から

Tha Maharajiに到着。小さなショッピングモール。

ター マハラート ショッピングセンター

雰囲気の良いモールです。駐車場が大混雑

川に面しています。

なごみ

なごみ

しかし暑いです。

犬にかかわるイベント開催中でした。ペット連れの方多し

川沿い

もうすぐ川向うに高島屋が開店するそうです。