バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バンコクまで出なくても、サラブリから1時間で大きなショッピングモールがあります。以前一度紹介していますが、Future parkはドンムアン空港の北、ここは北部へ向かうバスなども集まるので、非常に便利、バンコク市内からもバスなら30THBかからず到着できます。

5時間バンコクシリーズ短縮版、2時間Rangsit future park+α

2018/08/19 - 2018/08/19

旅行記グループ バンコク

natchanpapa

natchanpapaさん

1万円未満

街へ向かうパポンヨーティン通り、重量的にはOK何でしょうが、見た目どうかと・・・

ロビンソンなど3つのデパートをつなぐモール、+bigC、などたくさんのお店が入ってます。駐車場はほぼ無料に近く。

イブアンドボーイ (サペル@フューチャーパーク・ランシット店) 専門店

週末のFuture parkは激混みです。

Future Parkは、南のMega Bang Naと並ぶ北の横綱級ショッピングセンター

本日はここへ

濃厚。260THBだったかと。

いつものサラダバーお買い上げ。

スケート場があります。

アイススケート場

番外。タイで期間限定販売中のファンタ?味。?では内容表記の法令に違反するので、ライチ(表記はフルーティミックス味)、バナナ(表記はミックスフルーツ味)、パイナップル(表記はミックスフルーティー味)、そして、ババのドリアン味(表記はフルーツミックス味)、いずれもタイ語で。わかりません。ババのドリアン味を引いてしまいました・・・14THB

コームーヤーン、はブタの首筋のお肉を焼いたもの。柔らかく、ジューシーです。

看板全く読めませんが、見た目で注文。