オーランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
チケットは60日前に購入する!<br />なぜなら直営ホテルに宿泊すると60日前からファーストパスが取れるから!<br /><br />パークチケットには<br />ベースチケット<br />パークホッパー<br />パークホッパープラス<br />があります<br /><br />1日1パークしかいかないのであればベースチケット<br />1日2パーク以上行く場合はパークホッパー<br />タイフーンラグーンなどにも行く人はパークホッパープラス<br /><br />滞在日数が短く1日2パーク以上回らないと全部のパークにいけない方や、朝と夜の比較的空いている時間だけパークに行って昼間はホテルに戻る予定の人はホッパーがオススメです。朝と夜、どのパークに行くか選択肢が増えます!<br /><br />ただ、パーク間を移動するとなると、なんだかんだと移動時間に1時間以上かかります。なので、4日以上の滞在日数があるなら、私はホッパーよりベースチケットで1日1パークをじっくり回った方がいいと思います。ホッパーやホッパープラスはその分料金も高くなりますしねー。我が家はホテルで昼間休憩するにしても、同じパークに戻る予定で行くことに^ - ^<br />あ!同じ日に2日分のチケットを使って2パーク行く事はできません!<br /><br />どうしてもホッパーが必要になったら、現地のゲスリレでアップグレードもてきるようてす^ - ^<br /><br />さて、チケットですが、オフィサャルサイトでも買えますが、探せばあるものです!ディスカウントチケット(^^)<br /> <br />たとえば↓<br /><br />https://www.orlandofuntickets.com/

お得に行こう!WDW2018年末家族旅行~準備•パークチケットを購入しよう!~

2018/12/01 - 2018/12/01

Kiena

Kienaさん

チケットは60日前に購入する!

パークチケットには
ベースチケット
パークホッパー
パークホッパープラス
があります

1日1パークしかいかないのであればベースチケット
1日2パーク以上行く場合はパークホッパー
タイフーンラグーンなどにも行く人はパークホッパープラス

たとえば↓

オフィシャルサイトより安いです!これにTAXが加算されます。

オフィシャルサイトは使用開始日によって値段が違います。

私が見つけた中で一番安いのはミッキーネットさん♡
    日本語対応ですよ!

ベースチケット5日間 TAX込みで381.89ドルで購入しました(^○^)

チケットは直営ホテルに泊まるとマジックバンドに紐付けされるので入園の時にミッキー マークの所にかざします。
    グリーンなのなったら成功!
    他の方の口コミにもありますが、稀に紐付けされてあってもうまく作動しないことがあるので、チケット番号などはスクリーンショットで保存しておく事をオススメします!
    我が家もスクショした番号などを見せて無事入園出来ました(^^)

FPの取り方はこちら

さ!次は食料調達!
    ネットスーパーにオーダーします(^。^)

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 335円/日~

アメリカの料金プランを見る