横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
『横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ』クラブフロア宿泊記の続き。<br />翌朝のブレックファストブッフェ編になります。<br /><br />「シェラトンクラブフロア」に宿泊のゲストは【シェラトンクラブラウンジ】と<br />2階にあるオールデイブッフェ【コンパス】で朝食をいただくことができます。<br /><br />『横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ』のオールデイブッフェ【コンパス】<br />の朝食バイキングのお値段は、大人 3,410円/お子様(4歳~12歳) 1,705円。<br />別途消費税がかかります。<br /><br />◇ 『横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ』26F<br /><br />【シェラトンクラブラウンジ】のご案内。<br /><br />最上級のクラブフロア「シェラトンクラブ」へようこそ<br /><br />ファーストクラスの横浜滞在。<br />シェラトンブランドの最高峰に位置するシェラトンクラブ。<br />地上100メートルの眺望と231㎡の広さを誇るクラブラウンジと<br />62室のゲストルーム。寛ぎの書斎やリビングとして、また満足度の高い<br />ダイニングとして朝6時から夜10時まで自由にご利用いただけます。<br />お客様のニーズに寄り添うおもてなしと共にごゆっくりお寛ぎください。 <br /><br /><営業時間><br />6:00~22:00<br /><br />ブレックファスト 6:00~10:00<br /><br />「シェラトンクラブ」の宿泊特典でホテル7階にある【シェラトンスポーツ<br />クラブ】を無料で利用します。<br />昨夜はフィットネスジムへ行ったので今日はプールとジャグジー、サウナ<br />などを利用します。<br /><br />https://www.yokohamabay-sheraton.co.jp/stay/guestroom_club/lounge.php<br /><br />◇ 2018年3月23日、【Urth Caffe(アースカフェ)】横浜ベイクォーター店<br />がオープン!<br />横アリでのジェジュンのコンサート前に【Urth Caffe】の<br />ストロベリーボバッフルをいただきます。<br /><br />◇ 2018年6月15日、【Urth Caffe(アースカフェ)】テラスモール湘南店<br />がオープン!<br />アースカフェオリジナルのステンレスボトルがカワイイですよ。<br /><br />◇ 2018年6月8日、【熟成牛ステーキバル Gottie’s BEEF<br />(ゴッチーズビーフ)】新横浜キュービックプラザ店がオープン!<br /><br />◇ 神奈川県・新横浜『横浜アリーナ』<br /><br />キム・ジェジュンさんのコンサート&quot;The Reunion in Memnory&quot;<br />横浜アリーナ公演の様子。<br /><br />平日にもかかわらず、みなさん早くから新横までやってきました。<br />17:30開演でしたからねぇ・・・。お仕事を早退した方や休んだ方も<br />いらっしゃったでしょう。<br />だってグッズが足りなくなるほど人気でしたから。<br />必需品のペンラまで売り切れとは。<br /><br /><JAEJOONG&quot;The Reunion in Memory&quot; の日程><br />2018年6月26日(火) 横浜アリーナ 開場16:30/開演17:30 <br />2018年6月27日(水) 横浜アリーナ 開場16:30/開演17:30 <br /><br />JAEJOONG ”The Reunion in Memory” アンコール公演 <br />  <br /><会場><br />武蔵野の森総合スポーツプラザ メインアリーナ <br /><br /><公演日時> <br />2018年8月4日(土) 開場16:00 開演17:00 <br />2018年8月5日(日) 開場16:00 開演17:00 <br /><br />ジェジュンは日本のテレビに出まくって大忙しです。<br />明日(7/25)の19:00から放送のフジテレビ「FNSうたの夏まつり」を<br />みなさまもご覧下さいませ(*´з`)

『横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ』クラブフロア宿泊記 ④ 【シェラトンクラブラウンジ】&オールデイブッフェ【コンパス】の朝食、『横浜ベイシェラトン』のプール&ジャグジー&サウナ、ジェジュンのコンサートに行く前に横浜をブラブラ♪ 大人気の【Urth Caffe(アースカフェ)】のストロベリーボバッフルをいただきます♪

2018/05/12 - 2018/05/12

リンリンベルベル

リンリンベルベルさん

翌朝のブレックファストブッフェ編になります。

◇ 『横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ』26F

【シェラトンクラブラウンジ】のご案内。

最上級のクラブフロア「シェラトンクラブ」へようこそ

ファーストクラスの横浜滞在。
シェラトンブランドの最高峰に位置するシェラトンクラブ。

ブレックファスト 6:00~10:00

クラブ】を無料で利用します。
などを利用します。

がオープン!
ストロベリーボバッフルをいただきます。

がオープン!
アースカフェオリジナルのステンレスボトルがカワイイですよ。

◇ 神奈川県・新横浜『横浜アリーナ』

キム・ジェジュンさんのコンサート"The Reunion in Memnory"
横浜アリーナ公演の様子。

いらっしゃったでしょう。
だってグッズが足りなくなるほど人気でしたから。
必需品のペンラまで売り切れとは。

<JAEJOONG"The Reunion in Memory" の日程>

<会場>
武蔵野の森総合スポーツプラザ メインアリーナ

<公演日時>
2018年8月4日(土) 開場16:00 開演17:00
2018年8月5日(日) 開場16:00 開演17:00

ジェジュンは日本のテレビに出まくって大忙しです。
みなさまもご覧下さいませ(*´з`)

『横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ』26F

「クラブジュニアスイート(71㎡)」のお部屋からの眺めの写真。

おはようございます。シモンズ(SIMMONS)社製のキングベッドで
    よく眠れました。

ここまでの宿泊記はこちら↓

<『横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ』クラブフロア宿泊記 ①
    2018年3月30日に「ラグジュアリーフロア」が新しくなったり&
    昨年既に完成した高層階「シェラトンクラブフロア」、
    【シェラトンクラブラウンジ】はSPGメンバーにも好評!
    フードプレゼンテーション(オールデイスナック時)の
    フード&ドリンク>

<『横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ』クラブフロア宿泊記 ②
    「クラブプレミアムキング(46㎡)」から「クラブジュニアスイート
    (71㎡)」に無料アップグレード☆彡 バスアメニティも新しく♪
    『横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ』のおすすめの眺望、
    横浜ベイブリッジ&みなとみらい方面のベイエリアビュー!>

<『横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ』クラブフロア宿泊記 ③
    夜景を見ながらアルコールをいただくために
    【シェラトンクラブラウンジ】のイブニングオードブル&
    カクテルアワーへ♪ ディナータイムのフードプレゼンテーションの
    食事&飲み物、【シェラトンスポーツクラブ】、
    『横浜ベイクォーター』のNEWレストラン>

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 宿・ホテル

『横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ』の
    「クラブジュニアスイート」のお部屋にあったUCCのドリップコーヒー
    システム「DRIP POD(ドリップポッド)」で有機栽培
    オーガニックダージリンティーとグリーンティーを入れました。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 宿・ホテル

こちらに座っていただきます。

無料の朝刊サービスもあります。

今回無料のシューシャインサービスは頼みませんでした。

『横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ』27F

あえて26階ではなく27階から【シェラトンクラブラウンジ】を撮影。

『横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ』27F

27階から26階にある【シェラトンクラブラウンジ】を撮影しました。

クラブラウンジは吹き抜けになっていて上から見ると
    このようになっています。
    ただいまの時間帯はブレックファスト(6:00~10:00)サービスです。

最上級のクラブフロア「シェラトンクラブ」へようこそ

ファーストクラスの横浜滞在。
    シェラトンブランドの最高峰に位置するシェラトンクラブ。

シーティングエリアの写真。

朝食のテーブルセッティングがしてあります。

シーティングエリアの写真。

ではブッフェコーナーのある向こう側に行ってみましょう。

『横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ』の【シェラトンクラブ
    ラウンジ】のレセプションから左側にあるシーティングエリアの写真。

窓際にカウンターシートがあります。

こちらのエリアからは『横浜アリーナ』のある新横浜方面も見えます。
    横アリでキム・ジェジュンさんのコンサートが来月(2018/6)
    行われるので楽しみです。コンサートに行った際の様子もブログの後半
    に載せたいと思います( *´艸`)

ラウンジ】からの眺望の写真。

ラウンジ】からの眺めの写真。

一番奥にフード&ビバレッジコーナーがあります。

『横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ』の【クラブラウンジ】の
    座席の写真。

ラウンジ】のブレックファスト(6:00~10:00)の時間帯の
    ブッフェコーナーの写真。

何があるかな?

ブッフェコーナーの写真。

ヨーグルトのそばにコンフィチュール。

下にアルコールもありますが、18時以降でないと開きません。

ヨーグルト

ラウンジ】の朝食(6:00~10:00)の時間帯のベーカリーの写真。

クロワッサンやデニッシュ、ベーグルなど。

ラウンジ】のソフトドリンクコーナーの写真。

アップルジュース、グァバジュース、オレンジジュースがあります。

シリアルなど。

ラウンジ】の朝食(6:00~10:00)の時間帯の和食コーナーの写真。

焼き魚など。

サラダ

こちらのコーナーには・・・

フルーツはピンクグレープフルーツ、メロン、ブドウ、パイン。

レタス

ミネストローネ

コールドミール

ホットミール

ラウンジ】のドリンクコーナーの写真。

アイスコーヒー、アイスティー、ミルク、トマトジュース。

• 果物

果物

ラウンジ】の朝食(6:00~10:00)の時間帯にはエッグステーションも
    あります。

シェフがオムレツなどの卵料理を作ってくれます。

『横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ』の「シェラトンクラブフロア」
    宿泊特典で2階にあるレストランでも朝食を食べることが出来ます。

『横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ』2F

2018年3月19日にリニューアルオープンしたオールデイブッフェ
    【コンパス】のエントランスの写真。

専門シェフたちによるライブ感あふれるオールデイブッフェレストラン

和・洋・中のオリジナリティあふれるメニューが豊富に並ぶ
    「五感で楽しめる」ブッフェ・レストランです。
    料理の味はもちろん、パフォーマンスキッチンから漂う、
    豊かな香りやエネルギッシュな音をお楽しみください。

ブレックファストブッフェ 6:00~10:00
    ランチブッフェ 11:30~15:30
    ディナーブッフェ 月~金 17:30~21:30、土・日・祝 17:00~21:30
    ※全席1時間50分(110分制)です。

<席数>
    186席

※ランチ・ディナーのご利用の際には事前のご予約を
    おすすめいたします。
    ※ご予約は、ランチは11:30または13:40、ディナーは平日17:30
    または19:40、土日祝は17:00または19:20とさせていただきます。

オールデイブッフェ コンパス グルメ・レストラン

『横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ』2F

オールデイブッフェ【コンパス】のブレッファストブッフェのお値段は
    大人 ¥3,410/お子様(4歳~12歳) ¥1,705
    別途消費税がかかります。

私たちはクラブフロア宿泊なので無料でいただけます。

『横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ』2F

オールデイブッフェ【コンパス】のブレッファストブッフェ台の写真。

結構色々並んでいます。

オールデイブッフェ コンパス グルメ・レストラン

『横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ』2F

オールデイブッフェ【コンパス】のシーティングエリアの写真。

席数は多めです。

こちらの窓際の席に座ります。

『横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ』2F

オールデイブッフェ【コンパス】のバイキングコーナーの写真。

では朝食をブッフェ台に取りに行きましょう。

『横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ』2F

オールデイブッフェ【コンパス】のバイキングコーナーの写真。

ベーカリー。

ブレッド、ジャムなど

『横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ』2F

オールデイブッフェ【コンパス】の朝食バイキングコーナーの写真。

コールドミール。

サラダ

フルーツはキウイ、ライチ、パイン、メロン。

クラブラウンジのフルーツとはちょっと違いますね。

マンゴー、ストロベリー、ベリー、ヨーグルト

果物、チーズ、ドライフルーツ

『横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ』2F

オールデイブッフェ【コンパス】のドリンクコーナーの写真。

トマトジュース、アップルジュース、グレープフルーツジュース、
    オレンジジュース。

グラノーラもいろいろ

オールデイブッフェ【コンパス】のブレックファストブッフェの
    ホットミールの写真。

ポテトフライ、プチトマト

ホットミール。

オールデイブッフェ【コンパス】の朝食ビュッフェには、
    フレンチトースト、ワッフル、ミニパンケーキが並びます。

カレー&ご飯

『横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ』2F

和食もあります。

味付けのり、ゆで卵、納豆

和食コーナー

和食コーナー

漬物類

ご飯のお供の奥にフォーがあります。

点心やパスタもあります。

『横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ』2F

オールデイブッフェ【コンパス】の朝食時にはエッグステーションが
    あります。

無料でふわとろオムライス シェフ特製デミグラスソースやオムレツ、
    目玉焼きを作ってもらえます。

『横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ』2F

オールデイブッフェ【コンパス】のエッグベネディクト(1,100円)と
    ポーチドエッグ(500円)は追加料金を支払えば作ってくれます。

『横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ』2F

オールデイブッフェ【コンパス】のビバレッジコーナーの写真。

エスプレッソマシーン

ティーバッグ

朝食時にアイスをいただくことができます。

わぁい!あとで食べよ(^o^)丿

オールデイブッフェ【コンパス】のブレックファストブッフェで
    いただいたものの写真。

まずは洋食を取ってきました。

ドリンクはスタッフに言って、アイスティーと紅茶を。
    アイスティーおいしい☆☆

オレンジジュース、グレープフルーツジュース。

『横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ』2F

オールデイブッフェ【コンパス】の朝食で食べたものの写真。

丸いパンはどちらも☆☆。マフィン2種類はまあまあ☆
    クロワッサンはいまいち。

マッシュルームのソテーはガーリックが効いてて美味しい。

パスタはまあまあです。

エッグステーションでオムレツ全部入りと、オムライスを
    作ってもらいました。

『横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ』2F

オールデイブッフェ【コンパス】のオムレツの写真。

オムレツはチーズ入りでうま☆

オムライスもじゅくじゅく系で味もおいしー☆☆

『横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ』の朝食バイキングで
    いただいたお料理の写真。

お次は和食と点心。

なめ茸と豆腐のお味噌汁おいしい☆

焼き魚も☆

点心はシュウマイと海老ギョーザ。まーふつう。

お粥はお好きなトッピングで。

デザート系にはカフェラテを。アップルジュース。

ミニパンケーキとワッフルはホイップクリーム&メープルシロップで。
    ふつーにおいしいです。

マンゴーがあったので多めに取ってきました☆

最後はソフトクリーム。ミルクとアイスコーヒー。

『横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ』のオールデイブッフェ
    【コンパス】のブレックファストブッフェは空いていていい感じでした。

ドリンクもコーヒーなどをお部屋に持ち帰ることができます。
    ごちそうさまでした。

チェックアウトの時間までまだまだ時間があるので・・・

『横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ』の7F

【シェラトンスポーツクラブ】会員制スポーツクラブの写真。

自然光を十分に取り込んだ開放的なプールと、リラクゼーションマシン
    もあるフィットネスジムでリフレッシュしていただけます。

平日 10:00~22:00、土日祝 9:00~21:00

※スイミングプールのみ毎月月末日休業(12月を除く)
    ※ご宿泊のお客様はフィットネスジムのみ24時間ご利用いただけます。
    ※20歳未満のお客様は、ご利用いただくことができません。

『横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ』の7Fにある
    【シェラトンスポーツクラブ】を「シェラトンクラブフロア」に宿泊の方
    は無料で利用できます。

右手にあるレセプションで部屋番号と名前を記入し、ロッカーキーを
    受け取ります。

『横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ』の7F

【シェラトンスポーツクラブ】会員制スポーツクラブのご案内の写真。

画像をクリックして拡大してご覧下さい。

ご宿泊のお客様はお1人様¥2,160(税込)にてプール・ジムを
    ご利用いただけます。
    平日早朝(5:00~9:00)はお1人様¥864(税込)にてジムのみ
    ご利用いただけます。
    20歳未満のお客様は、会則によりご利用いただくことができませんので
    ご了承ください。

<施設内容>
    ースイミングプールー
    15m×6m(3コース・水深1.1m・水温30度)、ジャグジー(3名用)、
    ソラーリン(日光浴器)、シャワー、目洗い場、化粧室

ートレーニングルームー
    トレッドミル 3台
    バイクマシーン(アップライトタイプ3台、リカベントタイプ3台)
    ウエイト・トレーニングマシーン(腹筋用1台、背筋用1台)
    ダンベル、エクササイズチューブ、エクササイズボール、体力測定器、
    リラクゼーションコーナー(アルファLED ライトスパ 2台)

ーロッカールームー
    ロッカー、 サウナ(遠赤外線低温60~70度)、シャワールーム、
    化粧室 、パウダールーム

<レンタル品料金のご案内>(税込み価格)
    ・ Tシャツ ¥530
    ・ タオル 無料
    ・ スイムキャップ 無料
    ・ ゴーグル(販売のみ) ¥1,580

『横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ』の7F

【シェラトンスポーツクラブ】会員制スポーツクラブの写真。

ロッカールーム(更衣室)のシューズボックスの写真。

ロッカールーム(更衣室)の写真。

ロッカーキーに書かれた番号のロッカーを利用します。
    中にはバスタオルなどが用意されています。

【シェラトンスポーツクラブ】会員制スポーツクラブの男性用
    ロッカールーム(更衣室)のパウダールームの写真。

【シェラトンスポーツクラブ】会員制スポーツクラブの男性用
    ロッカールーム(更衣室)のパウダールームにはウォーターサーバーが
    用意されています。

【シェラトンスポーツクラブ】会員制スポーツクラブの男性用
    ロッカールーム(更衣室)のアメニティの写真。

画像をクリックして拡大してご覧下さい。

資生堂の化粧水、乳液、ヘアウォーター。クラシエのヘアートニック。
    綿棒など。

ドライヤーもあります。

【シェラトンスポーツクラブ】会員制スポーツクラブの男性用
    ロッカールーム(更衣室)には水着の脱水機があります。

【シェラトンスポーツクラブ】会員制スポーツクラブの男性用
    シャワールームの写真。

脱衣かごが用意されています。

【シェラトンスポーツクラブ】会員制スポーツクラブの男性用
    シャワールームの写真。

【シェラトンスポーツクラブ】会員制スポーツクラブの男性用
    シャワールームのシャワーはハンドシャワーです。

【シェラトンスポーツクラブ】会員制スポーツクラブの男性用
    シャワールームのバスアメニティの写真。

クラシエの詰め替え用シャンプー、リンス、ボディソープ。

【シェラトンスポーツクラブ】会員制スポーツクラブの男性用
    ドライサウナの写真。

【シェラトンスポーツクラブ】会員制スポーツクラブの男性用
    ドライサウナ内の写真。

お次は女性用ロッカールームのご紹介。

ロッカールーム(更衣室)の写真。

ロッカーキーに書かれた番号のロッカーを利用します。
    中にはタオルなどが用意されています。

【シェラトンスポーツクラブ】会員制スポーツクラブの女性用
    ロッカールーム(更衣室)にはウォーターサーバーが用意されています。

水着の脱水機もあります。

【シェラトンスポーツクラブ】会員制スポーツクラブの女性用
    ロッカールーム(更衣室)のパウダールームの写真。

ドライヤーがあります。

【シェラトンスポーツクラブ】会員制スポーツクラブの女性用
    ロッカールーム(更衣室)のアメニティの写真。

資生堂の化粧水、乳液、ヘアウォーター、メーク落とし
    綿棒、コットンパフなど。

【シェラトンスポーツクラブ】会員制スポーツクラブの女性用
    シャワールームのシャワーはハンドシャワーです。

【シェラトンスポーツクラブ】会員制スポーツクラブの女性用
    シャワールームのバスアメニティの写真。

クラシエの詰め替え用シャンプー、リンス、ボディソープ。

【シェラトンスポーツクラブ】会員制スポーツクラブの女性用
    ドライサウナの写真。

【シェラトンスポーツクラブ】会員制スポーツクラブの女性用
    ドライサウナ内の写真。

プールエリアへ。こちらの階段を上がると・・・。

『横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ』の7F

【シェラトンスポーツクラブ】会員制スポーツクラブのプールエリア
    の写真。

バスタオルが用意されています。こちらでも軽くシャワーを浴びます。

『横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ』の7F

【シェラトンスポーツクラブ】会員制スポーツクラブのプールの写真。

プールを利用する方は無料でスイムキャップを借りられます。

スイミングプール
    ソラーリン(日光浴器)、シャワー、目洗い場、化粧室

『横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ』の7F

スポーツクラブのプールといった感じです。
    昨日は会員の方が、バシャバシャ真剣に泳いでいました。
    なのでジムのみ載せましたが、反対に今日はジムに数名
    いらっしゃいました。明るい時間帯に撮ったジムの写真はありません。

『横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ』の7F

【シェラトンスポーツクラブ】のプールの写真。

窓側にジャグジーがあります。

『横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ』のプールの写真。

ジャグジー。

『横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ』のプールのジャグジーの写真。

入りました。

プールサイドにリクライニングベッドがあります。

バスタオルを敷いて寝転がります。

反対側からプールを撮影。

足ヒレやビート版らしきものがあります。

お部屋に戻ってもう一度バスタブにお湯をため、お風呂に入りました。

『横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ』26F

【シェラトンクラブラウンジ】でお茶をします。

『横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ』26F

【シェラトンクラブラウンジ】のフード&ビバレッジコーナーの写真。

『横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ』26F

昨日、この時間帯の食べ物や飲み物はすでに載せたので
    省略していきます。

『横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ』26F

カフェをいただきます。

いつもの窓際のテーブル席で最後のラウンジでのティータイムを♪

窓の外には横浜・みなとみらいの景色。

横浜駅の建設中の建物が完成すれば眺望もスッキリするはず。

『横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ』26F

【シェラトンクラブラウンジ】でいただいたものの写真。

グアバジュース、オレンジシュース、珈琲。

最後までクッキーを食べていました(笑)

『横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ』の通常のチェックアウトは
    12:00です。
    他のホテルでもそうなのですが、レイトチェックアウトが可能な場合も、
    街歩きがしたいために時間よりも早めにチェックアウトしてしまいます。
    この後、横浜観光やショッピングに出かけました。

【リンク@シェラトン】

無料で使えるインターネットコミュニケーションラウンジ

Link@sheratonでは、お客様がemailをチェックしたり、
    インターネットで情報を検索することができるパソコン
    (Windows XP 日本語OS2台/英語OS2台)を4台設置しております。
    無線LANを完備しているので、ご自身のノートパソコンを持ち込んで
    利用することも可能です。
    パソコン以外にも新聞、雑誌などをご用意しており、インターネットの
    利用だけでなく、思い思いの時間をお過ごしいただけます。

24時間

【リンク@シェラトン】の写真。

いわゆるビジネスセンターですね。

横浜観光編はこちら↓

<渋谷&横浜グルメ★ 『横浜ベイシェラトン』へ♪
    2018年4月28日に日本初上陸したLAのハンバーガーショップ
    【FAT BURGER(ファットバーガー)】、渋谷スクランブル交差点に
    誕生した『マグネットバイシブヤ109』のグルメ、展望スペース、
    ジェジュンのお店【ケイブ】渋谷、
    【ローステッドコーヒーラボラトリー】渋谷店&
    【チャタイム】マークイズみなとみらい店がオープン!>

『横浜ベイクォーター』3F

2018年3月23日にオープンした【Urth Caffe(アースカフェ)】
    横浜ベイクォーター店の写真。

こちらはジェジュンのコンサートがあった2018年6月27日(水)の写真。
    平日だったのでみんなはお仕事。私だけ少し早めに来て横浜を
    フラフラしていました(*´▽`*)

Urth Caffe 横浜ベイクォーター店 グルメ・レストラン

『横浜ベイクォーター』3F

【Urth Caffe(アースカフェ)】のボバティーメニューの写真。

私も好きな俳優の新田真剣佑くんの影響もあって表参道店他、
    毎日行列ができています。

真剣佑主演の舞台も観に行きました。

ダイワハウスSpecial 地球ゴージャスプロデュース公演Vol.15
    「ZEROTOPIA」

【東京公演】2018年4月9日 (月) ~ 5月22日 (火)
    TBS赤坂ACTシアター

映画「OVER DRIVE」も鑑賞しましたが面白かったです。
    東出昌大さんとW主演です。

【Urth Caffe(アースカフェ)】横浜ベイクォーター店のメニューの
    写真。

◆ ストロベリーボバッフル 1,580円

2018年6月15日にオープンした【Urth Caffe】テラスモール湘南店に
    先日行ってきましたが、やはり長蛇の列を作っていました。

こちらのメニューは【Urth Caffe】テラスモール湘南店には
    ありませんでした。

ストロベリーボバッフル 1,580円の写真。

ワッフルコーンなどが入っています。

2018年6月15日にオープンした【Urth Caffe】テラスモール湘南店の
    アースカフェオリジナルのステンレスボトルの写真。

こちら軽くてカワイイ!(^^)!

ジェジュンのコンサートに行った写真も載せちゃいますねー♪

Urth Caffe テラスモール湘南 グルメ・レストラン

2018年6月8日にオープンした【熟成牛ステーキバル Gottie’s BEEF
    (ゴッチーズビーフ)】新横浜キュービックプラザ店の写真。

新横浜駅で待ち合わせをし、横アリに行く前にこちらで
    腹ごしらえをしました。

周りもジェジュンのコンサートに行く女性だらけw

熟成牛ステーキバル Gottie's BEEF キュービックプラザ新横浜店 グルメ・レストラン

神奈川県・新横浜『横浜アリーナ』の写真。

横浜アリーナ公演の様子。

いらっしゃったでしょう。
    だってグッズが足りなくなるほど人気でしたから。
    必需品のペンラまで売り切れとは。

横浜アリーナ 名所・史跡

神奈川県・新横浜『横浜アリーナ』の写真。

ジェジュンのコンサート"The Reunion in Memnory"の横浜アリーナ
    会場の写真。

横浜アリーナ 名所・史跡

神奈川県・新横浜『横浜アリーナ』の写真。

ジェジュンのコンサート"The Reunion in Memnory"横浜アリーナ公演
    のグッズの写真。

ジェジュンのコンサートでは「Good Morning Night」を歌う際に
    タオルを振り回すのでこちらも必要・・・。でも売り切れです。
    ペンライト売り切れって・・・(;^ω^)

のお花の写真。

のお花の写真。

今回もとてもいい席で鑑賞。今までよりは公演時間が短かったけど。
    追加公演もあります。

<会場>
    武蔵野の森総合スポーツプラザ メインアリーナ

<公演日時>
    2018年8月4日(土) 開場16:00 開演17:00
    2018年8月5日(日) 開場16:00 開演17:00

ジェジュンは日本のテレビに出まくって大忙しです。
    みなさまもご覧下さいませ(*´з`)

ちなみに前回の『武蔵野の森総合スポーツプラザ』はこちら↓

<2017年キム・ジェジュンの東京ファンミ含む! 生ジェジュンを
    良席からパシャパシャ♪ 東京・調布市のオリパラピック新施設
    『武蔵野の森総合スポーツプラザ』の飲食店、
    2016年12月に新しくなったショッピングモール
    『スターフィールド コエックスモール』(旧コエックスモール)、
    『パルナスモール』のショップ&グルメ、ドイツの紅茶専門店
    【ロンネフェルトティーハウス】コエックスモール店>