エアーズロック旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5連休が取得できたのでどこ行こうとのことで、来年10月には登れなくなるエアーズロックへ。<br /><br />5月から登れる確率が上がるとのことで決めました。7、8月だと5割以上になるから足元にも及ばないですが…。<br />なので、アボリジニーにとっては神聖な場所だから、登れたら運があったねぐらいに考えて計画立てました。<br /><br />今回は約1か月かけて計画だから、ゆっくり考えられたようななかったような…。<br /><br />さて、英語力皆無がうまく行けたのか珍道中です。

第5回英語力皆無が行く海外一人旅 オーストラリア~エアーズロック編~

2018/05/22 - 2018/05/28

旅行記グループ ひとり旅(海外)

やまちゃんさん

さて、英語力皆無がうまく行けたのか珍道中です。

観光バス 徒歩 飛行機
JAL ジェットスター航空

ひとり旅(海外)