黒龍江省旅行記(ブログ) 一覧に戻る
実家のマンション紹介。<br />外身は結構ちゃんとした感じのマンションに見えるが、入口入るとやっぱり中国品質・・<br />でも、部屋の中は綺麗だし、広くて快適なマンションだった。

牡丹江への旅 vol.2 追加その3 実家のマンション

2018/04/29 - 2018/04/29

旅行記グループ 中国牡丹江への帰省旅行

Masa

Masa さん

実家のマンション紹介。
でも、部屋の中は綺麗だし、広くて快適なマンションだった。

敷地内には全部で23棟のマンションが建っている

外観は結構立派

共有部分の作りは雑・・・
    階数の表示は手書きで笑えた。

しかし部屋の中に入るととても綺麗だった。

日当たりも良い

なにより広い。
    100平米あるそうだ。

台所もとても広い

ダブルベットを置いても余裕のある寝室

もう一つの部屋も、ダブルベットを置いても余裕がある。

北の方の人の習慣は、余りシャワーを浴びないそうだ。
    なので、湯船はない。
    トイレとシャワー近接しているので、シャワーを使うと掃除が面倒だった。

マンションとマンションの間隔が意外と広いので眺望も悪くない。

日当たりも良かった

隣接しているマンションとの距離があるので、視線も全然気にならない。

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 224円/日~

中国の料金プランを見る