バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
8日め〜プラティナムへ

2018年5月行動あるのみ!マッサージを習っちゃうのだ!8日め〜プラティナム

2018/05/06 - 2018/05/16

旅行記グループ 2018年5月バンコク1人旅

志虎

志虎さん

8日め〜プラティナムへ

エラワンの祠参拝

プラティナムまで歩く歩く

センセーブ運河…

1回乗ってみたいなぁ~(*゚Д゚*)

なかなか使い勝手が難しい( ´-ω-)

市場の方まできた

プロンポンからBTSで

やはり、人が多い~(o゚Д゚ノ)ノ

ガネーシャ様にもナムナム(‐人‐)

隣の神様にもナムナム(‐人‐)

Narayaでお土産購入(*´艸`*)

駅の中のジュース屋さん

何にしようか?悩む~(* >ω<)

ドラムと手羽1本づつ(*‘ω‘ *)

ドラムが30バーツ手羽が15バーツ

ジューシーで美味しい(*゚Д゚*)

お土産で買ったけど、

ちょっとサイズが小さかったなぁ250B

プラティナムで買ったタイパンツ

おしゃれバージョン(笑)300B

プロンポンの駅下の屋台でチキン購入

ド定番マンゴー(笑)

構内で飲食禁止だから店の横で一気飲み

めっちゃ、うまい(*゚∀゚)=3

32Bだった

Narayaでバラ巻き用のお土産ポーチ

全部で280B

定番のタイパンツ3枚で350B

道端でおじさんが売ってたサンダル

お土産用にXLを買ったがサイズ合わず(笑)

おじさんは親切だったなぁ

夜はjjマーケットに

JJgreenマーケット

入り口近くでタピオカミルクティーを飲んだが

イマイチ( ´-ω-)35B

猫用に首輪、ネームプレート付き

名前を掘ってくれる間ぶらぶら

プロンポンに戻り、イムちゃんで

豚のかりかりチャーハンwith目玉焼き

をテイクアウト70B安くてうまい

買ったサンダル

足裏が気持ちよくていい感じ(*´艸`*)

120B

ネコにお土産

なかなかかわいい(σ≧▽≦)σ

2つで360B

9日め~総本山へに続く

追記JJgreenマーケットは2018年12月くらいで閉鎖になったようです

なかなか面白い夜市だったのになぁ

2018年5月バンコク1人旅

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る