バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
9日めから総本山へ

2018年5月行動あるのみ!マッサージを習っちゃうのだ!9日め総本山へ

2018/05/06 - 2018/05/16

旅行記グループ 2018年5月バンコク1人旅

志虎

志虎さん

9日めから総本山へ

日本語もあるし、写真もあるから頼み安い

女子1人でも入れた(σ≧▽≦)σ

持ち込みでも怒られない~っても

お店で販売してるオレンジジュース飲めばよかったな

お酢に青唐辛子、砂糖、唐辛子、ピーナッツ

お好みで(*゚Д゚*)

クリアスープに中華麺choice

めっちゃ、( ゚Д゚)ウマー( ゚Д゚)ウマー

もっと早く食べにくればよかったー

9日め朝早くから

プロンポンのルンルアンへ

サパーンタクシンまで行って船に乗船

15バーツ

オレンジフラッグに乗船

空いてる(*´艸`*)

水は汚いけどータイだー(σ≧▽≦)σ

サバーイ\(^_^)/

ワットアルン到着

天気もよくて最高(/^^)/

ワットポーに行くには渡し船で

分かりやすい(*´-`)

ワットポー入場100バーツお水付き

ワットアルン好きだわぁー(*‘ω‘ *)

4バーツを支払い、乗り込む

今回はすいてて見やすいなぁ(*´艸`*)

でっかい涅槃像もゆっくり撮れた(´ω`*)

ミニのがあるんだっ(○_○)!!

足下からも\(^_^)/ぎりぎり入ったんじゃね?

めっちゃ、空いてることがわかるでしょうか(笑)

タイ古式を習ったからか、すごい像に目がいっちゃうなぁ

ゆっくり堪能(*゚∀゚)=3

あちこち

綺麗だなぁ(*´艸`*)

やはり、総本山でマッサージ体験しなくちゃね

それにしてもお高めだな(;゚∇゚)

1時間マッサージ420バーツ

めちゃめちゃ下手だった(笑)

若い子だったからか(#゚Д゚)施術手抜きだし

時間50分しかしてないし、マジか

施術者でタイ古式マッサージは

良くも悪くもなるなぁ~

私は1番初めてがすごくいい人に当たったんだな

ワットポー猫ちゃん

プルメリア発見\(^^\)

んー、先生が相手を見て

気持ち良くさせ、悪いとこがなくなるように施術するのが

第一だよって言ってたのが、ひびくなぁ

ちょっとは女子的な店へ

ブルーホエールマハラート

かわいい店内(*´艸`*)

バイタクでヤワラートまで

100バーツだったからボラれちっくかな(笑)

バタフライピーラテ120B

とオープントーストピーナッツバター160B

美味しかったし可愛かったけど

んー、私は雑多な屋台のが似合ってるな(笑)

前回見れなかったとこもゆっくり見れた

お目当てのもの購入

ファラーボン駅までバイタクを探して金額を聞くが

400バーツとか300バーツとかふっかけられる(^ω^#)

とぼとぼ歩いてたらトゥクトゥクのおじさんが

60Bで行ってくれると言うのでお願いする

足も痛かったから、しょうがない(;゚∇゚)

おじさんが優しかったからいいか

MTRでスクンビット下車

スダーレストランでご飯

安いし落ち着くぅ~(笑)

カニチャーハン100Bとスイカジュース50B

あんまりカニじゃなかったなあf(^_^)

道端でざくろジュース購入50B

めちゃめちゃうまい( ノ^ω^)ノ

前に買ったチキンが美味しかったので

再び屋台でチキンテイクアウト

カオニャムも付けて65B

2018年5月バンコク1人旅

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る