バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
6日め〜講習最終日★テスト編

2018年5月行動あるのみ!マッサージを習っちゃうのだ!6日め〜講習最終日★テスト編

2018/05/06 - 2018/05/16

旅行記グループ 2018年5月バンコク1人旅

志虎

志虎さん

6日め〜講習最終日★テスト編

足を洗って、教室へ

とにかく、教科書を読んで復習

先生が教科書見ずに後半部分を練習と指示をくれた

施術側の立ち位置や手の置き方など細かく指摘( ´Д`)

受かる気がしない(ーдー)

4日めも先生のお手製ご飯

美味しいのに全然食が進まない

4日もご馳走になって本当にありがたかった(*‘ω‘ *)

頂いたご飯全部美味しかったなぁ( ´ ▽ ` )ノ

先生ありがとう( ノ^ω^)ノ

#先生の気が向くとご馳走になれるので、

通常ご飯はつきませんので、催促しないように(笑)

最終日に向けて、朝も早くに目が覚め

復習復習復習(ーдー)午後にはテスト

タラートナットロットラチャダーへ

タイカルチャーセンター駅下車

MTRに乗って~

合格したので

タイに来て初プロンポンから出てみた(笑)

BTSに乗って~

午後、テスト

90分教科書を見ずに頭から最後までを通しで…

無事に合計ヽ(o´3`o)ノ

教えてくれた先生方コップンカー

絶対来年も習いに行きます(*・ω・)たっ、たぶん

スイカジュース35バーツ

入れ物が可愛すぎる(*‘ω‘ *)

雨が降ってきたから早々に撤退

エスプナードの駐車場から

上から写真撮ろうとしたが

駐車場の券がないと入れないのか入れず(;´Д⊂)

エレベーターでいかなきゃダメだったのかな

トイレ近くの窓からカシャッ

帰り道にイムチャン2号店の

隣に出てたカオマンガイのお店で

カオマンガイテイクアウト40B

イムチャン2号店でヤムウンセン70Bもテイクアウト

合格したから豪勢に(*´艸`*)

ヤムウンセンの量の多さにちょと後悔(笑)

カオマンガイはめちゃうま( ゚Д゚)ウマー…

一番うまかったかも

ビールも飲んじゃった

あぁぁぁぁ〜受かったぁぁぁヽ(o´3`o)ノ

マンゴーもうまい(*^ω^)

ずっと食べたかったけど

テストが受かるまでーって我慢してたから

うーまーい(〃艸〃)

ソムオーも

食べ過ぎですなぁ〜(σ≧▽≦)σ

このピンクの粉がめちゃうまだな

唐辛子と砂糖と塩なんだけど

超癖になる゚+(人・∀・*)+。♪

7日め〜チャトチャック編に続く

2018年5月バンコク1人旅

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る