バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
7日め〜チャトチャック編

2018年5月行動あるのみ!マッサージを習っちゃうのだ!7日め〜チャトチャック編

2018/05/06 - 2018/05/16

11377位(同エリア19408件中)

旅行記グループ 2018年5月バンコク1人旅

志虎

志虎さん

7日め〜チャトチャック編

午前中の方が動きやすいから

朝からチャトチャトチャックへ

前回はぐるっと1周しかしなかったから

今回は中の方へ(*´艸`*)

古着セクションで

ドクターマーチンのサンダル発見

重たいのに買ってしまった(´Д`)650バーツ

歩き疲れて30分のフットマッサージ150バーツ

1時間にすればよかった(^_^;)))

かわいい陶器屋さん

割れ物買うつもりなかったのに

買ってしまった(*‘ω‘ *)だってかわいいんだもん

4つ購入300B

服屋さんの間に小さいドリンク屋さん

タイティー飲んで一休み40B

小腹が減ったので、匂いのするとこへ(*゚∀゚)=3

ソーセージみたいなやつ買ってみた20B

ニンニクが効いて春雨?が入っててうまいヽ(o´3`o)ノ

チャトチャックに5時間もいてしまった

イムチャンでバナナジュース40B

とソムオー60B買ってホテルへ

バナナジュースとソムオーで昼ごはん(*・ω・)

Tシャツ1枚40バーツ

枕カバー2枚で300バーツ

スカーフ6枚、マルチカバー1枚1100バーツ

スパイスとハーブティー475バーツ

姪っこたちにアイロンワッペン24個で400バーツ

ホテルで休んで体力回復(*^ω^)

フジスーパーに行ってみたがとくに買うものはなかったなぁ

とうもろこし売ってる屋台?発見

とうもろこしと落花生買ってみた

とうもろこしは黄色いやつ20バーツ、落花生10バーツ

落花生はゆで落花生だった

素朴でなかなかウマイ(笑)10B

とうもろこしは食べやすいように

カットしてくれた

草が浮いた水につけるか聞かれたが怖かったのでやめた(笑)

あとで調べたらパンダンの葉の入った塩水だったらしい

次回はチャレンジしてみよう20B

晩御飯は日本から持ってきた

カップヌードルととうもろこし&落花生(笑)

なんじゃ、この晩御飯(笑)

デザートはランブータン

スーパーでグラム売りしてるから少量を楽しめるから便利

値段は失念( ノД`)…

8日め~プラティナム編に続く

2018年5月バンコク1人旅

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 50円/日~

タイの料金プランを見る