バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
10日め〜バンコク最終日

2018年5月行動あるのみ!マッサージを習っちゃうのだ!10日め〜最終日

2018/05/06 - 2018/05/16

旅行記グループ 2018年5月バンコク1人旅

志虎

志虎さん

10日め〜バンコク最終日

ワッフル屋さんいい匂い\(^^\)

レーズンワッフル10B購入

近くで揚げパン2個16Bと

タイティー20Bレーズンワッフルで朝食

はぁー( ゚Д゚)ウマー最高

ホテルチェックアウトしてスーツケースを預けて

お昼ご飯はもう一度ルンルアンへ

オレンジジュース30Bも頼んでみた

恐る恐るトムヤムスープの中華麺入り50B

10日め~最終日

朝早くプロンポンの屋台で朝食探し(*゚∀゚)=3

• トムヤムスープのもうまーい(* &gt;ω&lt;)<br /><br />でもからーい!うまーい!からーい<br /><br />オレンジジュースうまーい

トムヤムスープのもうまーい(* >ω<)

でもからーい!うまーい!からーい

オレンジジュースうまーい

うーん、想像してたトムヤムと違って

好きなトムヤムだった~( ノ^ω^)ノ

舟でサトーンからひとつwatVorachanyawasまで

船を降りると小さめ(ワットポーよりは)の涅槃像

川沿いでオープンで値段も安くて最高

マッサージ2時間200B+チップ

スーツケース受け取りに行く前に

資格取得の証明書を頂きにスクールに

ギリギリ出来上がってたのでもらって帰りました

ついでに結ぶスタイルのタイパンツを購入

2枚320B

空港内でご飯

マジックフードコート

空港着

さあ、スーツケースを取りにプロンポンに戻る

2時間マッサージ

着替え場所やトイレはあるけど、

潔癖な人や女子は嫌がるかものレベルです

セレブやインスタ映えなどが好きな方は行かない方がいいかも

犬や鶏が自由にうろついてます

安いは安いなりかな(笑)

私的にはこの値段でオープンで川沿いのそよそよした風が入って最高ですが

マッサージのレベルはうまい下手はやはりあります

今回は若い人で若干痛めだったけど

翌日の効き目は変わらずよかった

まず、好きな額でクーポン券を購入

たくさんありすぎて悩む(-_-;)

空港内なのに安い ゚ ゚ ( Д  )

アヒル肉のチャーハンセット

ついてたワンタンスープのが美味しかったなぁ

最後のマンゴージュース65B

無事に出国\(^^\)

待ち時間が長くてまた、マンゴージュース買っちゃった(笑)

出国ゲート内のマンゴージュース160B!Σ( ̄□ ̄;)

ソムオーも買ってみた150B( ゚ロ゚)!!たかっ

美味しかったけどさ

さあ、韓国へ

機内食まあまあ(笑)

帰国編に続く

2018年5月バンコク1人旅

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る