トロムソ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
妻は結婚まで5年間待たせたり、結婚式直後から密教で一ヶ月別居したり、その後の長期の海外各地在住も何も言わずに付いてきてくれて、<br />普通に生活していれば要求も無いので、<br />今でも好きな食べものは「ケーキ」、嫌いなのは肉の脂身としかわからないのですが、<br /><br />「オーロラ」だけは一回見たいと以前から行っていたので、探していました。<br /><br />マチュピチュも世界三大瀑布もあまり・・・クルーズ船での世界一周は拒否されましたが、これは夫婦で参加している四人の豪華客船の奥様数人に聞いて、旦那とは嫌だと全員が言っていました。  これは船室の狭い広いでは無いのだそうです。(´;ω;`)<br />世界一周クルーズに乗っている夫婦ってどういう人なんだろう?<br /><br />北極教会 Arctic cathedral  の裏側です。<br />Hans Nilsens vei 41, 9020 Tromsdalen, Norway<br /><br />なんてことの無い、ちょっとだけ新しい感覚の教会です。<br /><br />こんなのが観光ポイントに成るのか・・・東京に有るけど・・・此のツアーで日本に外国人観光客が増える理由が分かってきましたし、更に増えるでしょう。<br /><br />ishavskatedralen.no<br /><br /><br />https://youtu.be/N0kkDPfQHAo<br />北極教会へ行く海上橋と北極教会。<br />

北極教会 ノルウェー・トロムソ Arctic Cathedral Ishavskatedralen

2017/11/28 - 2017/12/08

大島敏幹 ooshimatoshimiki

大島敏幹 ooshimatoshimikiさん

普通に生活していれば要求も無いので、

世界一周クルーズに乗っている夫婦ってどういう人なんだろう?

北極教会 Arctic cathedral の裏側です。

なんてことの無い、ちょっとだけ新しい感覚の教会です。

ishavskatedralen.no

北極教会へ行く海上橋と北極教会。

100万円以上
ツアー(添乗員同行あり)