ベルゲン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2013年8月にドライブ旅行して感動したノルウェーを、4年振りに再訪しました。<br />最初の訪問地は、前回未訪問のベルゲン。さすがに観光客で混んでいました。<br />ベルゲン美術館では、ダールとムンクが目立ちます。<br />ベルゲン郊外にあるグリーク博物館では、グリークの名曲(ペールギュントなど)をバックにビデオを楽しめます。<br /><br />→ホームページの記事は、<br />http://ken.image.coocan.jp/sub330.html<br />旅行館書庫(ドバイ・北欧編)<br /><br />なお、前回の北欧(ヘルシンキ、ノルウェー)旅行記は、<br />http://ken.image.coocan.jp/sub317.html<br />https://4travel.jp/travelogue/10816906

2回目のノルウェー紀行(1) ベルゲン

2017/06/05 - 2017/06/07

旅行記グループ 2回目のノルウェー紀行

Kenさん

ベルゲン美術館では、ダールとムンクが目立ちます。

→ホームページの記事は、
旅行館書庫(ドバイ・北欧編)

なお、前回の北欧(ヘルシンキ、ノルウェー)旅行記は、

レンタカー 徒歩