ガイランゲルフィヨルド周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2013年8月にドライブ旅行して感動したノルウェーを、4年振りに再訪しました。<br />ベルゲンから、ハダンゲル・フィヨルド、ソグネ・フィヨルドを廻り、北上して、ノールフィヨルド地区とガイランゲル・フィヨルド地区に入りました。<br />1日目は、スタルハイムからガイランゲルまで、300kmをドライブして、ガイランゲル泊。このルートは、前回と同じで、懐かしさ一杯でした。<br />2日目は、ガイランゲルを見学後、フェリーを2回乗り継ぎ、モルデ泊。<br /><br /><br />→ホームページの記事は、<br />http://ken.image.coocan.jp/sub330.html<br />旅行館書庫(ドバイ・北欧編)

2回目のノルウェー紀行(4) ノール・フィヨルドとガイランゲル・フィヨルド

2017/06/10 - 2017/06/12

旅行記グループ 2回目のノルウェー紀行

Kenさん

→ホームページの記事は、
旅行館書庫(ドバイ・北欧編)

レンタカー