ハルダンゲルフィヨルド周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2013年8月にドライブ旅行して感動したノルウェーを、4年振りに再訪しました。<br />今回は、前回未訪問のハダンゲル・フィヨルド地区をレンタカーで廻りました。<br />1日目は、ベルゲンからフィヨルドを見ながら、ハダンゲル大橋を渡り、ホテル ウレンスヴァング泊。<br />2日目は、ホテル裏のハイキングを楽しんだあと、ノルウェー最大の滝 ヴォーリングフォッセンに立ち寄り、ウルヴィック泊。<br />3日目は、ウルヴィック村を散策後、ヴォス経由でソグネ・フィヨルド地区に向かいました。<br /><br />→ホームページの記事は、<br />http://ken.image.coocan.jp/sub330.html<br />旅行館書庫(ドバイ・北欧編)<br />

2回目のノルウェー紀行(2) ハダンゲル・フィヨルド

2017/06/07 - 2017/06/09

旅行記グループ 2回目のノルウェー紀行

Kenさん

→ホームページの記事は、
旅行館書庫(ドバイ・北欧編)

レンタカー