加西 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 2017年2月3日から5日にかけて、鉄道旅行してきました。<br /> JR西日本管内の鉄道が3日間乗り放題の「おとなびパス」を使って、JR西日本管内の鉄道に乗るとともに、せっかくなので、北陸新幹線グランクラス体験と寝台特急「サンライズ出雲」とを組み合わせた、少しリッチな鉄道旅行になりました。<br /><br /> 2月3日(金)<br /> 高岡-新高岡-上越妙高-東京-<br /> 2月4日(土)<br /> 安来-鳥取-東郡家-鳥取-智頭-津山-岡山-総社-岡山-広島-新下関-下関 (泊)<br /> 2月5日(日)<br /> 下関-宇部-居能-雀田-長門本山-雀田-小野田-宇部新川-新山口-姫路-寺前-和田山-谷川-西脇市-粟生-北条町-粟生-加古川-大阪-金沢-高岡<br /><br /> 次は、北条鉄道線に乗ります。

2017年2月おとなびパスの旅14(北条鉄道)

2017/02/03 - 2017/02/05

2017年2月3日から5日にかけて、鉄道旅行してきました。

2月3日(金)
 高岡-新高岡-上越妙高-東京-
 2月4日(土)
 2月5日(日)

次は、北条鉄道線に乗ります。

私鉄

加西(兵庫) で人気のタグ