加西旅行記(ブログ) 一覧に戻る
厄神→(JR加古川線)→粟生→(北条鉄道線)→北条町・・北条BS→(中国ハイウェイバス)→福崎ICBS・・福崎→(JR播但線)→姫路→(JR山陽本線)→舞子→(JR山陽本線)→三ノ宮<br /><br />初乗り区間<br />北条鉄道線 粟生 - 北条町  13.6km<br /><br />姫路で同僚と合流して姫路城の観月会に参加し,さらに舞子で降りて夜の明石海峡大橋を眺めてから三ノ宮に戻りました

北条鉄道

1998/10/05 - 1998/10/05

cq74

cq74さん

初乗り区間
北条鉄道線 粟生 - 北条町 13.6km

高速・路線バス 新幹線 JRローカル 私鉄 徒歩

北条町駅 ここからハイウェイバスのバス停まで歩き,一区間乗車,福崎駅まで歩く(こちらはかなり歩きました)

播但線電車(福崎駅)