ハノイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
繁華街(旧市街)から2.5㎞程、タクシーで4万ドン(200円)です。サニー 3 ホテル ハノイ・住所 10/168 Hao Nam,Dong Da, ハノイ,文廟から 1.4 km、ホアンキエム湖 まで3.6 km、 レストランがあります。朝食およびインターネット無料。現在ホテル近くに都市交通の駅が完成しています。間もなく旧市街に出るのが便利になるでしょう。<br />宿泊費は5243円(ネット調)。空港シャトルサービス(要リクエスト)。旧市街(繁華街)から外れていますがタクシーで15分程です。テレビはNHKのBSを見る事が出来ます。ホテルの周りは住宅街で、商店街、朝食の食堂、路地での朝市等が見られます。ハノイの庶民の生活を見る事が出来ます。<br />

ハノイのサニーホテル ハノイ3

2017/01/20 - 2017/01/23

中国の風景

中国の風景さん

観光バス
ベトナム航空
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
JTB

ホテル前の駐車場。

サニーホテル ハノイ3、ハノイらしい間口の狭い建物です。

サニーホテル ハノイ3の入口。

サニーホテル ハノイ3のカウンター。

サニーホテル ハノイ3のホテルカード。

客室。

テレビ。

客室入口。

客室窓。

客室トイレ。

客室洗面台。

客室風呂場。

ホテルの朝食、バイキング。野菜が多く、味も薄味。丁度良い。

ホテルの朝食、目玉焼きを焼いて貰いました。

11階のレストラン。

果物も豊富

ヨーグルト。

パンとジュース。

野菜中心の惣菜。

コーヒーが美味しい、ベトナムがブラジルに次ぐコーヒーの輸出国とは知りませんでした。

翌日も野菜中心で頂きました。

フォーも食べました。バナナ、ユーグルトも

玄館には旧正月の飾り(キンカン)です。

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 203円/日~

ベトナムの料金プランを見る