オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ディズニー9: Aulani, A Disney Resort &amp; Spa     2016 11 25<br /><br /><br />この年には、<br />10年間調査研究?していた、ヒルトンのThe Bay Club at Waikoloa Beach Resortやワイキキのシェア物件を購入した。<br />切っ掛けはコオリナのワイコロア ビーチ マリオット リゾート &amp; スパを見て衝動買いした事だった。<br />その後、ディズニーのも見に来たが、営業の男が素人で全く分かっていないので購入は延期した(その後も購入していない)。<br />ディズニーのは最初で50年間だけで、その後は権利が完全消滅する・・・金も戻ってこないのも説明できない奴から買う訳ないでしょ。<br /><br />此処だけでなく、他の日本人の営業はレベルが低すぎる。営業だけでなく、日本を脱出(;^ω^)・・逃亡・・した奴は出来が悪いが、国内残留の出来の悪いのよりもは良いかも知れないが・・・でヒルトンとマリオットは買ったのだが・・・<br />

ディズニー: Aulani, A Disney Resort & Spa  9  2016 11 25

2016/07/05 - 2016/07/15

旅行記グループ オアフ島

大島敏幹 ooshimatoshimiki

大島敏幹 ooshimatoshimikiさん

ディズニー9: Aulani, A Disney Resort & Spa     2016 11 25

この年には、
切っ掛けはコオリナのワイコロア ビーチ マリオット リゾート & スパを見て衝動買いした事だった。

2.0
1.5
レンタカー 徒歩

オアフ島

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る