ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2016年は{修行}の都合上、<br />海外はハワイオアフ島のみ複数回でした(二週間?5回+Pride of Americaハワイ四島クルーズ一週間)。<br />これ以上は観光以外のビザが必要です。<br />昔は他のビザで滞在していた。<br /><br />本サイトにUPが抜けているらしいホノルル空港(現ダニエル・K・イノウエ国際空港Daniel K. Inouye International Airport)のみの追加UPです。<br /><br />どこの空港でも、時間帯にも場所にもより、誰も居ない処って有ります。<br />ホノルル空港だと、空港内送迎バスが入国ビルで客を下ろし、戻る方向はガラガラです。<br />空港職員でも知らない人が多いです。<br /><br />

ダニエル・K・イノウエ国際空港 (旧ホノルル空港)  2016年度三回目(夏季)を追加

2016/07/04 - 2016/07/13

旅行記グループ オアフ島

timeup

timeupさん

2016年は{修行}の都合上、
これ以上は観光以外のビザが必要です。
昔は他のビザで滞在していた。

空港職員でも知らない人が多いです。

2.0
100万円以上
ツアー(添乗員同行なし)

オアフ島

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 655円/日~

ハワイの料金プランを見る