嵐山・嵯峨野・太秦・桂 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東海自然歩道の一部でもある、京都トレイル清滝ハイキングに出発です。東海自然歩道は、八王子と大阪・箕面を結ぶ1都8県2府に及ぶ全長1697.2kmの自然歩道で、整備されたハイキングコースになっています。

めっちゃ怖いやん(>_<) 誰もおらへん 京都トレイル 清滝ハイキング ~三条お店巡り

2016/10/07 - 2016/10/08

JALグループ 新幹線 JRローカル 私鉄 徒歩

• わんぱく大将さん 2016/11/10 21:01:24
        パフェが200種類?!
        オカンカンさん

人がいなくて静か、だけど誰にも会わないのも怖いか、あった人が怖かったら旅行記にできんかったですね。 私もトンネル、車で抜けるのも嫌いです。

しかし、200種類ものパフェ、凄いなあ。 考える人がいるんだあ。

それにしてもスヌーピー。これって著作権? 払ってるのかな、って、いらん心配を

大将

オカンカン

オカンカンさんからの返信 2016/11/10 22:03:55
        RE: パフェが200種類?!
         大将さん こんばんは。

人間って無い物ねだりですね。

ストレス解消は食べるに限ります。

オカンカン

わんぱく大将

わんぱく大将さんからの返信 2016/11/14 02:51:21
        RE: RE: パフェが200種類?!
        >  大将さん こんばんは。
        > そうなんです。京都のハイキングはめっちゃ絶景でしたが、怖かったですわ。
        > 混んでいるのも嫌ですが、誰もいないのも居心地が悪すぎる・・・
        > 人間って無い物ねだりですね。
        > 200種類のパフェ・・・へへへ・・・さすが日本、関西はサービス精神旺盛でしょ?
        > ストレス解消は食べるに限ります。
        > スヌーピーの著作権?これは日本ですから大丈夫ですよ・・・ね?
        >                       オカンカン

オカンカンさん