港北・長津田・青葉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
横浜にある動物園「ズーラシア」に行ってきた。<br /><br />公共交通機関でいくと電車とバスを乗り継いで…なので、なかなか行きづらいところにある。そんなんで行くのは久しぶり(;´▽`A`` 今回は車で行ってきたよー。ちなみに、駐車場料金は1000円だった。

よこはま動物園ズーラシア

2016/10/14 - 2016/10/14

旅行記グループ 神奈川県

さやえんどう

さやえんどうさん

横浜にある動物園「ズーラシア」に行ってきた。

ぞおさん

ぞおさん

レッサーパンダのごはんタイム♪

志村うしろ!!!wwwwww

別のスペースにいるレッサーパンダさん、餌が欲しくて欲しくてソワソワww この子の方が気になっちゃったよ

やっとボクの番!!

ぱくっ

(´~`)モグモグ

園内にあるフレッシュネスバーガーのズーラシア限定メニュー。フレッシュネスだからね、美味しいよ(´ρ`*)

ハンバーガーを食べていたら、迷い猫さんが…

あら、あなたも。人なれしててナデナデしてもおとなしい

まよいね…こ…??

まよいね………

ガオーーーー

ペンギンさん。カワイイんだけどね、なかなか素敵なかほりw

白くまさん

チンパンジー

オカピ。ズーラシアというとオカピのイメージ

ミーアキャット一族。本当にちゃんと家族なんだって。
    ちびっこは今年9月に生まれたばかりなんだとか。まだ授乳中だけど、もうお肉を食べるようになったので、離乳もそろそろですねーって飼育員さんが話していた。

わわっ、やべっ、肉転がった!!

ピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ にくーーーーー

キリン。のんびりな雰囲気で癒やさえる

神奈川県