札幌旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ANAツアーには、片道国内航空券を付けられます。<br />飛んでマイルを貯めよう、で、成田発千歳便があるので、、帰国後すぐ日帰り札幌を強行しました。<br /><br />札幌では、ゆったり観光バス。札幌発の観光バスは沢山あります。札幌駅から発着する北海道中央バスの午後D:[さっぽろ午後観光]白い恋人パークと場外市場コース (多言語案内システム搭載コース)を利用。<br />残り時間は楽しい千歳空港で。帰りは羽田空港だと、ゆっくりできます。<br /><br /><br />マイルを確認すると、プラチナと、プレミアムカードの効き目あったかな?<br />東京(成田)−札幌(千歳)Yクラス 994マイル 1,020PP<br />札幌(千歳)−東京(羽田)Lクラス 745マイル  765PP→旅割り55<br /><br />PHNOM PENH - TOKYO/NARITA Pクラス 3,765マイル 3,296PP 片道<br /><br />☆国内線はマイルよりPPが多く、国際線はマイルが多いのは何故?です。<br />☆ANAツアーに無料でつく国内線片道はYクラスだと知りました。<br /><br />画像は、白い恋人パークです。<br /><br />

早朝成田着から日帰り札幌  ANAで成田→千歳→羽田、修行の続きしちゃいました。

2016/09/25 - 2016/09/25

wakupaku2

wakupaku2さん

ANAツアーには、片道国内航空券を付けられます。

画像は、白い恋人パークです。

観光バス ANAグループ JRローカル

• ぶどうの枝さん 2016/10/30 17:32:22
    お疲れ様です。不思議な写真です。
    Wakupaku2さん、

お疲れ様です。それにしても富士山の写真不思議ですね。角度から見たら静岡側から見た富士ですね。成田からはすぐにして方向が反対ですよね。天候かなんかの影響で一時的に西に向かって北上したのですね。

私たちも11月は石垣発ハノイ、ハノイ発宮古島をたのし見たいと思います。ニューヨークの旅行記楽しみにしていますね。

ぶどうの枝

wakupaku2

wakupaku2さん からの返信 2016/10/30 20:14:26
    RE: お疲れ様です。不思議な写真です。
    ぶどうの枝さん

旅行記、見て頂き、有難うございます。富士山って静岡県なのに、不思議でしょ?

ANAツアーで無料でつく旅券のクラスはYだから、マイルもPPも多いです。
    でも、日帰りでへとへとでした。お体に気をつけて下さいね。

ANAでなく、スカイマイルのために、台北から帰ったばかりです・・
    デルタ機内でゴールドカードの刷り込みPR凄いです!!

wakupaku2さんのトラベラーページ