嵐山・嵯峨野・太秦・桂旅行記(ブログ) 一覧に戻る
唯一の自由散策。<br />でも時間短!<br /><br />3人で話し合った結果、<br />千夏 買い物がしたい<br />よっちゃん ちはやふる関連が見たい<br />`げっぴー’ 竹林などを見てきたい<br />なので別行動することにしました。

そうだ友と京都へ行こう!6 〜嵐山 自由散策編〜

2016/09/03 - 2016/09/04

げっぴー

げっぴーさん

唯一の自由散策。
でも時間短!

3人で話し合った結果、
千夏 買い物がしたい
よっちゃん ちはやふる関連が見たい
`げっぴー’ 竹林などを見てきたい
なので別行動することにしました。

これが大文字焼き。

鴨川に来ました。

ここで皆と分かれました。

私はレンタサイクルで行動です。
    確か2時間500円。

色んなものが目に入りますが、
    目指すところは竹林。

ここだぁ〜

一人で記念撮影。
    だって汗がバァ〜って出てきてるから、一休みも兼ねてね。。。

すごいね〜

で途中にあった『野宮神社』
    伊勢斎宮・源氏物語旧跡だそうです。

ここは縁結びや子宝が有名っぽいけど
    ‘チー’のために学問のお守り買いました!

で今度の目的は嵐山トロッコ
    だったけど、通らなかった。

で最後の目的は買い物。
    ようじやさんに入る

絶対に買いたいNO.1の西利の漬物。

月橋 渡くん、かわゆい!

これはよっちゃんが廻った『時雨殿』
    ちはやふる〜〜〜〜

引き続き7〜もご覧くださいネ!