京都駅周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
宿に到着し、夕食までの時間<br />少ししかないけれど、宿から歩いて行ける清水寺に行こう!ってなり<br />急げ〜!<br />結構、汗かいた〜!!<br /><br />久しぶりの清水寺。<br />うん十年前にも三人でここ来たね〜<br />時が経つのは早いね〜<br /><br />清水寺って3本の水には意味がなかったっけ?<br />恋の水だ、って。<br />???

そうだ友と京都へ行こう!4 〜お宿から清水寺への強行!編〜

2016/09/03 - 2016/09/04

げっぴー

げっぴーさん

宿に到着し、夕食までの時間
急げ〜!
結構、汗かいた〜!!

久しぶりの清水寺。
うん十年前にも三人でここ来たね〜
時が経つのは早いね〜

清水寺って3本の水には意味がなかったっけ?
恋の水だ、って。
???

今回の宿は『ホテル東山閣』です。

団体様ご一行に説明があります。

私たちの部屋は皆と離れたこのお部屋。

で、私たちはすぐに出かけます。

さっきバスガイドさんの話していた覗けないようにしてある犬矢来ってこれか・・・

コンビニも京都仕様。

この坂を登れば・・・

着いた〜(汗)!!

18:30までだから急げ〜

少しぐったり気味の私たち。

あそこに水が!

ここ本当は撮影禁止!

向かって左から「学問成就の水」「恋愛成就の水」「延命長寿の水」ですって
    私延命の飲んだんだ。
    がっかり・・・

夕食の時間に間に合うように帰ります。
    お土産屋さんはほとんど閉まってる。

宿に戻りました。
    間に合いました。

本日の夕食。
    美味しゅうございました。

そして夜は大浴場でゆっくり浸かっておやすみなさい…ZZZ…

引き続き5〜もご覧くださいネ!