ワルシャワ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />とうとう来てしまったの・・・。<br />帰国なの。<br />最後にショパンゆかりのレストランで<br />ビールを一杯やって空港へ。<br />そして帰国したの。<br />アウシュビッツ見たさだけで決めた<br />ポーランド行だったけど最高だったの!!<br />ポーランド大好き!!<br />

グーちゃん、ポーランドへ行く!(さよなら!ポーランド!涙の帰国・・・。編)

2016/08/18 - 2016/08/25

旅行記グループ ポーランド2

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
とうとう来てしまったの・・・。
帰国なの。
最後にショパンゆかりのレストランで
ビールを一杯やって空港へ。
そして帰国したの。
アウシュビッツ見たさだけで決めた
ポーランド行だったけど最高だったの!!
ポーランド大好き!!

観光バス 飛行機
LOTポーランド航空

コニヘー!これを見るの。
    この広場も一時はナチスにコテンパンにやられたの。
    ( ̄Д ̄;) ガーン

戦争って怖いね・・・。

ところで、なんかお腹空いたね・・・。

どっか、飯食う場所があるか聞いてみるの。
    どっちに聞くか?
    ( ̄ー ̄?).....

バイオリンおじさんは怪しいし・・・。
    人魚もなんだか怖いね・・・。

じゃ、あいつなの!

ぴんから兄弟のお2人なの!!
    ヽ(*'0'*)ツ ワァオォ!!

*ぴんから兄弟
       宮史郎と宮五郎のコンビ
      「女のみち」などの大ヒット曲がある

そして宮史郎先生に
    教えてもらったのこのお店。

なんとショパンが通っていた
    お気に入りのお店だというの!!

((゚m゚;)アレマッ!

ウソかと思ったら
    テレ朝の「旅サラダ」でちゃんと紹介されてたの!

勝俣はウルサイだけなので要らないの。

一瞬まずそうだったけど
    美味しい肉だったの・・・。

最後のポーランドビール!!
    プハァー(*^Q^)c[]オカワリ!

そして、
    フレデリック・ショパン・ワルシャワ空港へ。

ε=( ̄。 ̄;A フゥ…

15:20発の成田行き。

ポーランド航空の機内食は
    あんまり旨くなかったの・・・。

グーちゃんの横には
    ポーランドのスキーチームが!
    合宿なのか!?

そして11時間後・・・。

コニヘー、黙して語らず・・・。
    (--)(--)(--) シーーーン

グーちゃん、
    黙して語らず・・・。
    (--)(--)(--) シーーーン

お約束のシーンを撮って。

日本に帰国しました。

総括)
     ポーランドってアウシュビッツくらいしか知らなかったけど
     ワルシャワ、クラクフはじめ見どころ沢山だったよ。
     なので、すごい数の旅行記になっちゃった!
     またポーランド人は、とっても優しくていい人ばかりで
     大満足の旅だったよ!!
     また行きたいね!

ポーランド編 完

ポーランド2

ポーランドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ポーランド最安 487円/日~

ポーランドの料金プランを見る