ワルシャワ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。 <br />とうとうポーランドの旅の最終日になってしまったの。<br />午前中、ワルシャワ旧市街の観光はあるけど<br />ホテル近くにあると聞いている<br />ゲットー跡を朝のお散歩で視察するの!!<br />最後だけでど元気よくばもーーす!!

グーちゃん、ポーランドへ行く!(ワルシャワ/朝のお散歩はゲットー跡へ!編)

2016/08/18 - 2016/08/25

旅行記グループ ポーランド2

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
とうとうポーランドの旅の最終日になってしまったの。
午前中、ワルシャワ旧市街の観光はあるけど
ホテル近くにあると聞いている
ゲットー跡を朝のお散歩で視察するの!!
最後だけでど元気よくばもーーす!!

徒歩

グーちゃんは帰国日の朝だからといって
    ホテルでうだうだ寝てるような
    ケツの穴の小さな赤ちゃんではないの!!
    d( ̄  ̄) イイコト?

朝のお散歩に出発!!
    目指すはガーターなの!!

グーちゃん!
    ガーターじゃないよ、ゲットーでしょ。
    全然違いじゃないの・・・。
    ・・・・・( ̄。 ̄ )ボソ...

またまた登場の文化科学宮殿を
    目安にすればいいんだけど・・・。

何処から見ても形が同じなので・・・。

またちょっと迷ってしまったの・・・。
    c(・。・) ちょこっとね・・・

朝食は食ったので
    朝マックはしないの!

お気づきだろうか?
    グーちゃんは読者を試したのだ!

そう!これはマックではなく
    地下鉄の駅なのだ!
    (o ̄ー ̄o) ムフフ

道に迷い30分ほどロスしてしまったの・・・。
    先を急ぐの。

僕!あの人に聞いてみる!!

危ない!コニヘー!
    それはパックマンに変装した爆弾なの!!
    (`ε´)ぶーぶー

?( ̄ロ ̄|||)なんと!?

油断してはいけないの!

• ?(&#39;0&#39;*)ハッ!<br />あのレンガ色の建物!<br />怪しいの!!<br />

?('0'*)ハッ!
    あのレンガ色の建物!
    怪しいの!!

やっぱり、そうだったの!
    (゚ー゚)(。_。)ウンウン

ゲットーは
    ナチスによって、ユダヤ人とかが
    隔離された地区のことなの。
    d( ̄  ̄) オワカリ?

それじゃ!ブタ箱と同じじゃないの!!
    ΣΣ┗(|||`□´|||;;)┛ガーン!!

お前の様なチビの口から
    ブタ箱なんて言葉が出るとは思わなかったけど
    その通りなの!
    (@_@)/ずばり!

w( ̄▽ ̄;)wワオッ!!
    また、また!!
    あれは!!

特に看板はないけど
    ゲットーの跡かもしれないね。
    さっきと同じ造りっぽいし・・。
    (o・。・o)あっ!そっか。

よし、これで今朝の目的は達したの。
    ホテルに戻って荷造りをしなくては・・・。

ポーランド2

ポーランドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ポーランド最安 497円/日~

ポーランドの料金プランを見る