ワルシャワ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />とうとう来てしまったの<br />最後の晩餐!!<br />ホテルがかっちょいのが救いだけど。<br />帰国は忍びないの・・・。<br />なべなべはガウンが気に入ったようで<br />はしゃいでいて<br />赤ちゃんたちの気持ちが全くわかっていないの・・・。<br />まったく、あのアンポンタン!!<br />

グーちゃん、ポーランドへ行く!(ワルシャワ/ウェスティンホテルに狂乱の貴公子登場!編)

2016/08/18 - 2016/08/25

旅行記グループ ポーランド2

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
とうとう来てしまったの
最後の晩餐!!
ホテルがかっちょいのが救いだけど。
帰国は忍びないの・・・。
なべなべはガウンが気に入ったようで
はしゃいでいて
赤ちゃんたちの気持ちが全くわかっていないの・・・。
まったく、あのアンポンタン!!

ワルシャワでのホテルは、
    初日のメルキュールさんから変わり
    ウェスティンさんなの。
    (o`Θ´)ノ オイッス!!

なんか、カッコイイホテルです!
    (・ε・)/

ここはグーちゃんのようなセレブが
    利用するホテルなの!!
    (=`^´=)エッヘン

エレベーターホールに
    泊まってもいいくらいなの。

わーい!
    ふっかふっかのベッドだーー!!

ヽ(^◇^*)/ ワーイ

バスもいい感じです!!

ミニバーもそれなりです。

ポーランド最後の夜だから
    オレンジにしよっと!

(o^-')b グッ!

なんかオシッコみたいになっちゃたけど
    まぁ、いいや!

▼*゚v゚*▼テヘッ

持参のカティサークは飲み切ったので
    今朝ゲットした「ウォッカ(ライム風味)」なの!

□Dヽ(^○^)イタダキマース!!

おい、コニヘー!
    なべなべは未だ風呂なのか?
    (・_・?)

ちょっと、見てくるね!!

(゚O゚;アッ!
    何か、やってる!??

お!コニヘー!どうだ!
    リック・フレアーみたいだろ。
    o(`⌒´*)oエッヘン!

*リック・フレアー
       元NWA世ヘビー級チャンピョンのプロレスラー
       狂乱の貴公子と呼ばれ、いつもガウン姿で登場していた

というわけで最後の晩餐に、
    なべなべはガウン姿で登場!

全然似合ってないの・・・。
    ・・・(○`。 ´○)ボソッ

グーちゃん、聞こえるよ。
    ご機嫌なんだからさ。
    ( ̄|Θ| ̄)ヒソヒソ

そして帰国日の朝。

あーあ、帰るのか・・・。
    ε=( ̄。 ̄;)フゥ

午前中、旧市街の観光をして
    午後の便なの・・・。

なんとか、ならないかな〜・・・。

!(・。・)b 「そうだ!」
    例えば、グーちゃんが下血したとか・・・。
    ダメかな〜。

どうにも、
    ならないのであった・・・。

ポーランド2

ポーランドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ポーランド最安 437円/日~

ポーランドの料金プランを見る