クラクフ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />クラクフの街の徘徊も大詰め。<br />市場広場ではステージもあってイベントが!<br />そして、周りのテキヤさんでは<br />いろんな物が売ってて楽しいよ。<br />でもノンビリってわけにはいかないの!<br />そこが渡世人の辛いところなの!

グーちゃん、ポーランドへ行く!(クラクフ/市場広場はお祭り騒ぎ!編)

2016/08/18 - 2016/08/25

旅行記グループ ポーランド2

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
クラクフの街の徘徊も大詰め。
市場広場ではステージもあってイベントが!
そして、周りのテキヤさんでは
いろんな物が売ってて楽しいよ。
でもノンビリってわけにはいかないの!
そこが渡世人の辛いところなの!

観光バス 徒歩

さて、市場広場では
    ヤンヤの歓声が・・・。

何なの??
    (・_・?)

グーちゃん!何かやってる!
    (*'▽'*)わぁ♪

?(・o・;) アッ
    こ、こ、これは!

まさしく!

あれなの!!

え?( ̄Θ ̄;) ムゥー
    だから、何なんだよ!
    知らないんだろ?

くそなべの奴!
    (`ヘ´) フンダ!!!
    いくら物知りのグーちゃんだって
    他国の民族舞踊の名前までわかるわけないだろ!

それよりもこの屋台!

この地域は知る人ぞ知る
    陶器の産地なの!

そしてジャンクフードも!

キャッチャーミットのような
    でっけーパン!!
    ( ̄0 ̄;アッ

そしてポーランド人好物の「とぐろ虫!」

*とぐろ虫
      ソフトクリームの事
      グーちゃん達はこう呼ぶのだ

いやはや、
    ここは飽きないな!
    (゚ー゚)(。_。)ウンウン

• グーちゃん!織物会館に入ってみようよ!

グーちゃん!織物会館に入ってみようよ!

うむ!v(。・・。) オッケー♪
    わかっているの!

とっても綺麗なの!
    お土産屋さんなんかもイッパイ!

ハッ!(`ロ´;)!
    でも、のんびりしているわけにはいかないの。
    この後、ヴィエリチカの岩塩坑の視察が残っているの!

あっ!そうでした!

マイケルが待っているの!
    急ぐの!!
    ρ(^-^*)ノ イッテミヨー!

その時!!

なんか必要以上にデカイ声で
    騒いでる連中がいると思ったら・・・。

やっぱり・・・。
    この旅、初めて出くわした監獄勢・・・。
    凸(`◇´メ)!!

気分が悪いね・・・。
    (=゚з゚=)ムー

全くなの。
    気を取り直してヴィエリチカへGO!!

と気勢をあげたけど
    なんと工事渋滞・・・。

でも50分ほどでヴィエリチカ岩塩坑に着いたよ。

さて、どんなとこなの??
    o(@^◇^@)oワクワク

ポーランド2

ポーランドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ポーランド最安 478円/日~

ポーランドの料金プランを見る