クラクフ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />クラクフかわワルシャワまでは電車で移動だよ。<br />だってグーちゃんは「鉄ちゃん」じゃないですか!<br />って知らないし、聞いたことねぇーよ!<br />それはともかく、<br />とってもかっちょいい特急に乗れて<br />嬉しかったの。<br />でも途中で・・・。

グーちゃん、ポーランドへ行く!(クラクフからワルシャワへ!世界の車窓から!編)

2016/08/18 - 2016/08/25

旅行記グループ ポーランド2

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
クラクフかわワルシャワまでは電車で移動だよ。
だってグーちゃんは「鉄ちゃん」じゃないですか!
って知らないし、聞いたことねぇーよ!
それはともかく、
とってもかっちょいい特急に乗れて
嬉しかったの。
でも途中で・・・。

鉄道

クラクフ駅にきたよ。

ここクラクフから
    ワルシャワまでは電車で行くんだ!!
    わーい!!
    (≡^∇^≡)ニャハハ

えっと・・・。
    何時発だっけ?(・_・?)

15時33分発!

あれ?グーちゃんは何処にいったのかな?
    あんまり時間ないのに!
    …( ̄。 ̄;)ブツブツ

?(・o・;) アッ!
    グーちゃん!何してるのさ!

?(〃゚ o ゚〃) ハッ!!

いやー、
    実はパンツがなくなってしまったの・・・。
    ヾ(´ε`*)ゝ エヘヘ
    どれがいいかな?

(=゚з゚=)ムー
    それ、女の人のだよ!

グーちゃんは小さいから
    女子サイズじゃないと・・・。
    ヘ(・_・ヘ)エヘヘ

もう!いいよ!
    グーちゃんの「変態屁こき虫」!!

そして山形新幹線つばさのような
    特急列車に乗ったよ!

かっちょいい!!
    ヽ(*'0'*)ツ ワァオォ!!

なんか飛行機みたいですね!
    あんなとこにモニターがあったりして!

ワルシャワまでは2時間20分です!!

まさに世界の車窓からの眺めに
    満足していると・・・。

コーヒーがふるまわれたよ。
    ネスカフェのインスタントに
    お湯の入ったカップを渡されただけだけど・・・。
    (*・ε・*)ムー

すると・・・。
    ヾ(゚0゚*)ノアレアレー?
    畑のド真ん中で突然の停車・・・。

車両トラブル?とかで
    なんと45分遅れて
    ようやっとワルシャワに到着!!

ま、旅にトラブルはつきものだからね。
    (゚ー゚)(。_。)ウンウン

さ、ワルシャワのホテルに向かうよ。
    今日はこれでお開きなの。

ポーランド2

ポーランドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ポーランド最安 497円/日~

ポーランドの料金プランを見る