ヴィエリチカ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />ヴィエリチカ岩塩坑は楽しかったの。<br />ちょっとテーマパーク化してたのが残念だったけどね。<br />地上に出たころはすっかり暗くなってて<br />地底怪獣テレスドンが出るんじゃねぇーか?<br />って思ってたら<br />もっと、たちの悪い連中が・・・。<br />はーー。

グーちゃん、ポーランドへ行く!(ヴィエリチカ/お土産!お土産!嬉しいな!!編)

2016/08/18 - 2016/08/25

旅行記グループ ポーランド2

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
ヴィエリチカ岩塩坑は楽しかったの。
ちょっとテーマパーク化してたのが残念だったけどね。
地上に出たころはすっかり暗くなってて
地底怪獣テレスドンが出るんじゃねぇーか?
って思ってたら
もっと、たちの悪い連中が・・・。
はーー。

徒歩

岩塩坑の視察もいよいよオーラス!

こんなカフェや・・・。

素敵なレストランが・・・。

そして、タワー・オブ・テラーのような
    エレベーターで地上に戻るよ。

*タワー・オブ・テラー
       グーちゃんの故郷WDW(ウォルト・ディズニー・ワールド)にある
       アトラクションの一つ。
       東京ディスニー・シーもあるらしい。

地上に出たときはすっかり暗くなり、
    テレスドンが活躍しそうな雰囲気になってたの。

*テレスドン
       ウルトラマン「地上破壊工作」に登場の地底怪獣
       地底怪獣なので暗闇が好きなのだ!!

ところが現れたのはテレスドンではなく
    この旅で初めて遭遇した大量の中獄人!!

どこに行っても馬鹿は変わらず、
    いつものように大騒ぎして・・・。
    出て行ったの。
    ρ(`D´#)もぉぉっ!

冷たいビールで気を取り直し・・・。

鳥カラをたいらげたの!!

最後はデザートを流し込みげっぷーーー。

(○`〜´○)モグモグ

そしてホテルに戻りバスタイム!

コニヘー!今日は何だ!?

なべなべのような
    爽やかミントにしてみました!
    (*^-^)ニコ

どうですか!
    ((((o゚▽゚)o))) ドキドキ♪

OH!
    いいじゃないか、コニヘー!
    ポイント200点だ!

なべなべ!
    二次会の用意もできました!

お疲れだと思いますので
    アルコール9%の濃いビールを用意しました。
    o(^▽^)oキャハハハ

プラス50ポイント!!

ここでお土産紹介タイム!!

まずはアウシュビッツの写真集!!

そしてヴィエリチカ岩塩坑産のお塩!!

4種類買ったの!
    ペッパー、ミント、オニオン、バジル

おつまみの生ハムにサラミ!!

d(゚-^*) ナイス♪

そしてトルン名産のピエルニク!
    ちなみにこれは「いちじく」入りなの。
    (^^)bGood! (OK!)

さらにライム風味のウォッカ!

そして最後はチョコレート!

なべなべとグーちゃんは
    チョコレートが好物なのだ!!
    パチパチパチ o(^ー^)o☆o(^ー^)oパチパチ

ポーランド2

ポーランドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ポーランド最安 437円/日~

ポーランドの料金プランを見る