ワルシャワ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />ポーランド最後の日。<br />ワルシャワの街を徘徊していると<br />突然コニヘーの奴が咬みついてきたの。<br />どうも、グーちゃんが口だけで<br />旅に真面目に取り組んでいない!という事らしいの。<br />こんなチビにそんな事言われる筋合いはないけど・・・。<br />まぁ、思い当たることも多数・・・。<br />ちょっと反省しておくか!!

グーちゃん、ポーランドへ行く!(ワルシャワ/象が乗っても壊れない城壁・・・?編)

2016/08/18 - 2016/08/25

旅行記グループ ポーランド2

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
ポーランド最後の日。
ワルシャワの街を徘徊していると
突然コニヘーの奴が咬みついてきたの。
どうも、グーちゃんが口だけで
旅に真面目に取り組んでいない!という事らしいの。
こんなチビにそんな事言われる筋合いはないけど・・・。
まぁ、思い当たることも多数・・・。
ちょっと反省しておくか!!

徒歩

真の旅人のあり方を語るグーちゃんに
    疑問を抱くコニヘー・・・。

(-_-;)ホントカ・・・オイ

念のため試してみよっと!!

ねぇねぇ、グーちゃん!
    この教会は何ていうの?

( ̄◇ ̄;)エッ

何ていう教会か教えてよ。

だって、さっき名前とか特徴をつかまないのは
    「真の旅人」じゃなく、ただの徘徊だ!って力説してたじゃないの。
    (`ε´)ぶーぶー

ここは「聖アンナ教会」っていうんだよ。
    ちゃんとやレックさんのお話をきかないから・・・。

コニヘー!よく聞けなの!
    お前にも神童と呼ばれるグーちゃんのような
    立派な赤ちゃんになってほしいの!

グーちゃんはお前を一人前にしたいの!
    お前にチャンスをあげているの。
    わかってくれるよな?
    ┐( ̄ヘ ̄)┌ ヤレヤレ・・・

(*・ε・*)ムー 絶対ウソだ!
    だってガイドさんが話してる時とか
    いつも綺麗な金髪の人のお尻とかおっぱい見たり、
    ランジェリーショップでパンツとか見てるじゃないの!

そういう人は
    この箱に入って懺悔するんだよ。
    o( ̄^ ̄o)彡プイッ

非常に厳しいコニヘーの一撃でした・・・。

グーちゃんはグーの根も出ず、
    また何故か、なべなべも汗をかいてました・・・。

なべなべ!コニヘーに一本とられてしまったの!。

いやはや、コニヘーの奴どうしたのかね?
    まいった、まいった・・・。

コニヘーも成長したってことなの・・・。

さて王宮広場につくと・・・。

右手にはゴー☆ジャスな王宮。
    ファンタスティック!

そして左手には城壁跡が!
    レボリューション!

(コニヘーにいいとこ見せてやるの!)
    おい、コニヘー!
    この城壁の強度は半端じゃないの!

え?何でそんな事わかるの?(・_・?)

d(・・〃) ソレハネ?
    これを見るの!
    象が乗っても壊れないの!
    アーム筆入れと一緒なの!
    o(`⌒´*)oエッヘン!

( ̄△ ̄;)エッ・・?
    象さんじゃないし・・・。

ちなみに城壁から続く
    レンガでできたこの地面のライン!

その昔、城壁があったところなの!

こら!グー!

( ̄ェ ̄;) エッ?

また、お前はそんな事を言って!
    ちっとも反省しとらん!
    ヽ( )`ε´( )ノ ブーブー!!

• ~l(-&quot;-;)l~ ウルサイナァ・・・<br />グーちゃんは大事な取材中なの!<br />急ぎでなければ後にしてほしいの。<br /><br />王宮の前を馬車が走り去っちゃうだろ!<br />

~l(-"-;)l~ ウルサイナァ・・・
    グーちゃんは大事な取材中なの!
    急ぎでなければ後にしてほしいの。

王宮の前を馬車が走り去っちゃうだろ!

そしてチビッ子たちの遠足!

いいなー、こんな素敵な街を遠足だなんて!

世界遺産を遠足だなんて
    まったく恵まれたチビッ子たちなの!

ポーランド2

ポーランドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ポーランド最安 487円/日~

ポーランドの料金プランを見る