フィレンツェ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
7月18日(月)<br />毎日快晴!雨女返上できた!<br /><br />朝食 前日スーパーで購入したヨーグルト(普通に美味しい)<br />       ↓<br />サンマルコ美術館(修道院だった施設で天皇皇后両陛下も訪れたとか)<br />       ↓<br />ドゥオーモ付属美術館(ギベルディの天国の門&絶景テラス)<br />       ↓<br />ヴェッキオ宮殿(「インフェルノ」の舞台&500人広間は必見)<br />       ↓<br />ランチは人気パニーニ店のino(日本人店員さんいました)<br />       ↓<br />サン・ジョバンニ礼拝堂(クーポラ内部)<br />       ↓<br />Gilliで休憩(スイーツの量が欧米過ぎた)<br />       ↓<br />オーニッサンティ教会(ボッティチェリのお墓があります)<br />       ↓<br />セスト・オン・アルノで夕食(滞在ホテルのレストランで夕日を眺めながら)

初めてのフィレンツェ~⑤7/18ドゥーモ見学とパニーニランチとサン・ジョバンニ礼拝堂と老舗カフェGilliで休憩

2016/07/14 - 2016/07/20

旅行記グループ イタリアフィレンツェ2016

M's travel abroad

M's travel abroadさん

7月18日(月)
毎日快晴!雨女返上できた!

朝食 前日スーパーで購入したヨーグルト(普通に美味しい)
       ↓
ドゥオーモ付属美術館(ギベルディの天国の門&絶景テラス)
       ↓
ランチは人気パニーニ店のino(日本人店員さんいました)
       ↓
サン・ジョバンニ礼拝堂(クーポラ内部)
       ↓
Gilliで休憩(スイーツの量が欧米過ぎた)
       ↓
オーニッサンティ教会(ボッティチェリのお墓があります)

徒歩

イタリアフィレンツェ2016