バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2015.12.28〜2016.1.4 初のバンコクへ行ってきました♪<br />サムイ&amp;プーケットは何度も行っていて、自称タイ好きの私。 <br />1度は行きたいと思っていたバンコク!てな訳で、3月にポチしてました(^^; <br />予約した後にテロがあったりで、出発まで長かったーーーー!<br />〜帰国編

2015.12初バンコク_11

2015/12/28 - 2016/01/05

旅行記グループ バンコク

onomi

onomiさん

サムイ&プーケットは何度も行っていて、自称タイ好きの私。
予約した後にテロがあったりで、出発まで長かったーーーー!
〜帰国編

7時のフライトだったので、ホテル出発は朝の4時!で、真っ暗だし(T_T)
    バンコクは初めてだし、早朝?深夜?で、心配だったから、、空港まではタクシーチャーターを予約しました。
    しかも、メチャクチャ高い1500バーツです!
    なのにーーーー、15分遅れて、お迎えが来た(−−〆)

早朝なのでガラガラだった

空港へはあっという間に到着

スワンナプーム国際空港 (BKK) 空港

ハブ空港らしく、人はそれなりにいたし

早朝なのに、ブランドショップは開いてた

バンコクらしい空港だよねー

撮影スポットですよね

ハイ、逆側からも〜(笑)

搭乗まで、暇なので、時間つぶしは、もちろん食べる(^^;
    初めて食べたかも?朝バーキン☆ハンバーガーコロコロポテトが美味しい♪

スワンナプーム国際空港 レストラン街 カフェ

この空港は広くて、スッキリしているので、スキー☆

• 明るくなってきたが、そろそろ、私はアレに乗って強制送還らしい(&gt;_&lt;)

明るくなってきたが、そろそろ、私はアレに乗って強制送還らしい(>_<)

クレープなんとかっていう洋食。オムレツじゃないって、珍しい。
    でもって、もちろん中には卵が入ってたけど、これ、美味しかった〜♪

寝酒です(^_-)-☆すぐに爆睡しちゃいました。

寝てるだけなのに、軽食の甘いパンもしっかり完食です

で、また、ソッコー爆睡

やっとこ目が覚めたけど・・・

な訳で、あっという間に成田空港へ到着!

【買ってきたもの編】
    テスコトータスのPBのパイナップルクッキーは安いのに評判が良いので、今回も

バラマキ土産はいつものエビセン。これも会社で大人気です♪

私のおつまみにもなるので、ピーナツ。チキン味が一番好き(#^^#)

タイ限定お菓子目がハートラープ、トムヤン味に続き、エビとBBQの2種類が新発売。
    特にエビはおススメです(^^)/

私、料理上手??と錯覚する魔法のガパオソースは大量購入!

出発前から欲しかったキリン(笑)胴がが椰子で出来ているんですよー。
    もっと大きいのを買ってくれば良かったなぁ。
    慌ただしかったけど、お天気も良くて、バンコクは楽しかったです。
    長々とした日記になっちゃったけど、これにて終了です。
    お付き合いいただき、ありがとうございましたm(__)m