リオデジャネイロ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ブラジルはビーチが広く、大きく、すばらしい海岸が多いのですが、海そのものが美しいという場所はなかなかお目に掛かれません。<br /><br />ここアハイアウ・ド・カーボ(Arraial do Cabo)という場所は、リオデジャネイロの空港から車で約2時間半の場所にあります。<br /><br />そしてこの美しい海がある〔無人島:ファロウ島(灯台島のビーチ)〕は、そこから更に中型ボートに乗って30分前後のところに位置します。<br /><br /><br /><br />み!見てください~!まるで地中海のようにボートの影が浅瀬の海底に浮かんでいるんですっ。<br /><br /><br />すぅーーーばらしぃぃぃぃ~~~!!

#1 リオデジャネイロで最も美しいと呼ばれる海岸 Praia da ilha do farol(リオデジャネイロ/ブラジル)

2016/01/08 - 2016/01/10

コタ(Kota)1号さん

すぅーーーばらしぃぃぃぃ~~~!!

レンタカー 徒歩 飛行機

• たらよろさん 2016/02/06 22:17:42
    なるほど〜〜
    こんばんは、コタ1号様

確かに海って砂浜と海の綺麗さがあいなって、
    美しく感じるものですよね。
    ブラジルは海自体が綺麗な場所は少ないんだ〜
    でも、その分、、、
    このぷりっぷり!!
    最高じゃないですか〜〜

お尻大好きな我が家の旦那様を連れていってあげたいわ(笑)

たらよろ

コタ(Kota)1号

コタ(Kota)1号さん からの返信 2016/02/07 01:57:58
    RE: なるほど〜〜

たらよろ 様

そんなんです〜っ〜!

海は綺麗じゃなくても、浜辺は広く、長く、沢山の女性が寝転がっており.......ぷりっぷりっ〜(*_*; で、露出度がすごいのなんの....って...。

そこいらじゅうに、綺麗な「おしり、お尻、オシリ....」が....半裸の女体が....落ちまくりなんですっ.....。

全く我々東洋人には不思議な事なんですが、北中米の女性は「バスト」を強調、南米の女性は「ヒップ」を強調するんです。どうしてこうも色気を感じる場所が異なるのか?

本当に不思議なので、文化比較として、ただいま日夜研究中です。

たらよろ様の 旦那様がもしホンモノの後者ならば.....絶対に....絶対に....南米には......近づけないように!...一度 ブラジル病に掛かると完治は不可能になります.....そういう人、私の周りに沢山います.....苦笑

コタ@今日からカーニバルが始まり...そこいらじゅうに更にお尻が.....
  • ふわっくまさん 2016/01/29 11:45:50
    南半球☆リオの様子〜
    コタ1号さん、こんにちは。
    今年も、よろしくお願いします。

地元の人達もバカンスに出かける無人島の様子等を拝見して、‘ハァ〜南の楽園だぁ〜’と目の保養をさせて頂きました(^-^)
    そして「ぷるぷるぷる....。」というコタ1号さんの表現、とってもウケたしわかり易かったです♪
              ふわっくま

コタ(Kota)1号

コタ(Kota)1号さん からの返信 2016/02/03 00:35:10
    RE: 南半球☆リオの様子〜

ふわっくま 様

今年も宜しくお願いします(もう2月になってしまいましたが)。

南米は、南半球なので今が夏本番なんです。

従って今年のリオ・オリンピックはこちらでは「冬季オリンピック」なんですよぉ〜。

コタ@

コタ(Kota)1号さんのトラベラーページ