バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久しぶりに大好きなバンコクへ行ってきました。<br />もう何年も前から、1-3カ月毎に通っていたバンコクですが、今回は約1年半ぶりです。<br />ちょっと訳あって収入が減ったので、今回はやや節約モードです。<br />今回の目的は、しばらく会っていなかったバンコクの友人とホテルに泊まることと、久しぶりのチャトチャック。<br />それから、新しく出来たエンポリの新館(エムクオーティエ)を見ること。<br />後半のホーチミンでは古アパートに点在するカフェを周って、アパート探索を。プラス7区の公園をちょこっと。<br />ホーチミンは恒例のダラダラな毎日なので、ホーチミン編は日毎ではなくテーマ別にまとめました。<br /><br />7月26日 バンコク到着<br />7月26日‐29日 バンコク泊<br />7月30日 ホーチミンへ移動<br />7月30日‐8月4日 ホーチミン泊<br />8月5日 帰国

2015夏の旅行はバンコク&ホーチミン-<1> バンコク到着&チャトゥチャック・ウィークエンドマーケット

2015/07/26 - 2015/07/26

Smile Daisyさん

久しぶりに大好きなバンコクへ行ってきました。

7月26日 バンコク到着

鉄道 徒歩 飛行機
エアアジア

• 赤巴士さん 2016/01/25 23:23:19
    はじめまして❗
    Smile Daisyさん、はじめまして❗
    赤バスFunと申します。
    実は今、自分はホーチミンにいます。
    バンコクから来ました。
    明日はバンコクに戻り、1泊して帰国します。
    行動が似ていたので楽しく拝見させていただきました。
    これからも宜しくお願いします❗

Smile Daisy

Smile Daisyさん からの返信 2016/01/26 20:18:23
    RE: はじめまして❗
    赤バスFunさん、はじめまして!
    メッセージありがとうございます。
    バンコク‐ホーチミンは近いし、エアアジアだと安いですよね。
    今はバンコクにいらっしゃるんですね。いいなぁ。
    残りの少ない時間も楽しんでくださいね!
    こちらこそ、よろしくお願いします。

Smile Daisyさんのトラベラーページ