犬山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
開催期間  6月6日(土)〜6月7日(日)<br />日曜は、あづち信長祭り(滋賀)でカメラスタッフ<br />土曜もかぶるが、ここ最近犬山踊芸祭へ<br />何時もは、犬山駅から有松の絞り祭りへ行くとき<br />横目に目的地へ行くが..何時しか<br />第8回犬山踊芸祭 〜颯戯|FU−JA 〜が来るから<br />それからは、この6月の第一の土日はイベント多いが<br />ここ犬山へ来ますが<br />駐車場が無いのが大変来るのに難しい・<br />そこで、今回は土曜.日本モンキーパク会場へ<br />娘が小学生の時だから15年ぶりかな?<br />若い太陽の塔展望台へ..さすが坂はキツイ・<br />後は園内散策...<br /><br />第12回 熱気満載の犬山踊芸祭楽しむ事で来ました。<br /><br />犬山踊芸祭の中には、以前はフラメンコ..<br />今回はNese Bellydance Studio<br />一昨年リトルワールドで夏のイベント以来<br />今回は、園内散策で入るのが遅くなり<br />正面には多数の観客で端の方から撮る事にしました。<br /><br />よさこい以外いろんな企画が有り楽しめました。<br /><br />地元犬山で、地元犬山になるように<br />「自分達の手で祭りを作ってみたい」コンセプトで<br />今年m『犬山踊芸祭』第12回目を迎え開催された。<br /><br /><br /><br />  ■□■□■イベント概要■□■□■<br />開催期間  6月6日(土)〜6月7日(日)<br />開催時間  10:00〜17:00<br />会場    愛知県犬山市松本町<br />所在地   愛知県犬山市松本町4−89(石作公園)<br />交通案内  名鉄「犬山駅」東口より徒歩約10分<br />お問合せ  犬山観光案内所 電話0568−61−6000<br />主 催    第8回犬山踊芸祭実行委員会<br />  ■□■□■過去の概要■□■□■<br />第11回犬山踊芸祭<br />http://4travel.jp/travelogue/10894121<br />第10回犬山踊芸祭<br />http://4travel.jp/travelogue/10782170

第12回 熱気満載の犬山踊芸祭

2015/06/06 - 2015/06/06

旅行記グループ YOSAKOI鳴子

風に吹かれて旅人

風に吹かれて旅人さん

開催期間  6月6日(土)〜6月7日(日)
日曜は、あづち信長祭り(滋賀)でカメラスタッフ
土曜もかぶるが、ここ最近犬山踊芸祭へ
何時もは、犬山駅から有松の絞り祭りへ行くとき
横目に目的地へ行くが..何時しか
第8回犬山踊芸祭 〜颯戯|FU−JA 〜が来るから
それからは、この6月の第一の土日はイベント多いが
ここ犬山へ来ますが
駐車場が無いのが大変来るのに難しい・
そこで、今回は土曜.日本モンキーパク会場へ
娘が小学生の時だから15年ぶりかな?
若い太陽の塔展望台へ..さすが坂はキツイ・
後は園内散策...

第12回 熱気満載の犬山踊芸祭楽しむ事で来ました。

犬山踊芸祭の中には、以前はフラメンコ..
今回はNese Bellydance Studio
一昨年リトルワールドで夏のイベント以来
今回は、園内散策で入るのが遅くなり
正面には多数の観客で端の方から撮る事にしました。

よさこい以外いろんな企画が有り楽しめました。

地元犬山で、地元犬山になるように
「自分達の手で祭りを作ってみたい」コンセプトで
今年m『犬山踊芸祭』第12回目を迎え開催された。

■□■□■イベント概要■□■□■
開催期間  6月6日(土)〜6月7日(日)
開催時間  10:00〜17:00
会場    愛知県犬山市松本町
所在地   愛知県犬山市松本町4−89(石作公園)
交通案内  名鉄「犬山駅」東口より徒歩約10分
お問合せ  犬山観光案内所 電話0568−61−6000