犬山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
あまり観られない衣装に目が注ぎ<br />観かけないチーム   颯戯|FU−JA <br />風と戯れをコンセプトに<br />アジアンエスニックのテイスト<br /><br />京都から龍が如く 。<br />その演舞はかなり練習の完成度の高い、<br />犬山踊芸祭「Nadia」初披露・初見参<br /><br />明日は盛り上がるでしょうが<br />三重の明和町にて 第31回 斎王まつり(上)<br /> http://4travel.jp/traveler/isazi/album/10781525/<br />よって観れないが洗練された演舞<br />結果、Bブロック2位(パレード審査2位)で<br />ファイナルステージ進出、審査員特別賞受賞<br />おめでとう、まだまだ先に光明が待ってますよ。<br /><br />よさこいチーム[颯戯|FU-JA]は、<br />今年いっぱいで、なくなる?残念!<br />颯戯最後の作品となる新作『Nadia』<br />最後の最後まで頑張って下さい応援してます。<br />

第10回犬山踊芸祭

2013/06/01 - 2013/06/01

風に吹かれて旅人

風に吹かれて旅人さん

あまり観られない衣装に目が注ぎ
観かけないチーム   颯戯|FU−JA
風と戯れをコンセプトに
アジアンエスニックのテイスト

京都から龍が如く 。
その演舞はかなり練習の完成度の高い、
犬山踊芸祭「Nadia」初披露・初見参

明日は盛り上がるでしょうが
三重の明和町にて 第31回 斎王まつり(上)
よって観れないが洗練された演舞
結果、Bブロック2位(パレード審査2位)で
ファイナルステージ進出、審査員特別賞受賞
おめでとう、まだまだ先に光明が待ってますよ。

よさこいチーム[颯戯|FU-JA]は、
今年いっぱいで、なくなる?残念!
颯戯最後の作品となる新作『Nadia』
最後の最後まで頑張って下さい応援してます。

自家用車 徒歩

• kokonoさん 2013/06/13 10:43:59
    躍動感溢れる !!
    素晴らしいダンスに♪♪♪
    ちびっ子たちの素直な表情はナイスです

風に吹かれて旅人

風に吹かれて旅人さん からの返信 2013/06/29 13:15:43
    RE: 躍動感溢れる !!
    > 素晴らしいダンスに♪♪♪
    > ちびっ子たちの素直な表情はナイスです
    第10回犬山踊芸祭のコメントを少し書きましたが
    書きながら笑ってしまって・総て、削除しました。

その一部、振り返って
    ちびっ子こそが、第10回犬山踊芸祭を動かしてる黒幕
    この彼等こそが指示命令し統制してる・
    しかし、彼等にとって
    笑゛という よさこいチームは、
    東海、いや全国的にも有名で権威と実力の伴う踊り子達
    それだけに、ちびっ子が睨みをきかせ
    他のチームが、次々と挨拶に来て、いろいろ苦言を
    マナーの悪さ、チームプレーなどに欠けてると怒りが収まらない
    など、まるで笑゛の誕生からの牽引者
    そんなちびっ子ギャングとが
    イメージがオーバーラップ【overlap】した。
    しかし、面白いので迷惑かからないように自己封印。

風に吹かれて旅人さんのトラベラーページ