瑞浪旅行記(ブログ) 一覧に戻る
瑞浪市.師走のJR瑞浪駅前一帯で開かれ、<br />今年最後の..全国的なよさこいソーランのチーム集結<br />5会場で、午前10時から午後4時半まで舞い踊る、<br />東海地方を中心に関東や関西など各地から180チーム、<br />約4600人が参加した。<br />奇抜な衣装とその豊かな表現は,その時々の様相が伺えるコスプレ<br />正月用品が当たるビンゴゲーム大会や、<br />北海道物産市なども12/16バサラカーニバル2007*全開<br />関係者など合わせて..さて総勢何人でしょうか<br />観客も一緒に踊る「バサラ大乱舞」爆発<br />今年の踊り納めに若人の熱気に酔いしれた楽しい一日でした。<br />私は. バサラ瑞浪の関係者としてスタッフの腕章つけて<br />カメラマンとして..寒さに負けず.飛回りました。<br />最後に.ホンマに寒かった.冬将軍も瑞浪にお目見えかな?

バサラカーニバル2007「バサラ大乱舞」

2007/12/16 - 2007/12/16

旅行記グループ YOSAKOI鳴子

風に吹かれて旅人

風に吹かれて旅人さん

瑞浪市.師走のJR瑞浪駅前一帯で開かれ、
今年最後の..全国的なよさこいソーランのチーム集結
5会場で、午前10時から午後4時半まで舞い踊る、
東海地方を中心に関東や関西など各地から180チーム、
約4600人が参加した。
正月用品が当たるビンゴゲーム大会や、
北海道物産市なども12/16バサラカーニバル2007*全開
関係者など合わせて..さて総勢何人でしょうか
観客も一緒に踊る「バサラ大乱舞」爆発
今年の踊り納めに若人の熱気に酔いしれた楽しい一日でした。
私は. バサラ瑞浪の関係者としてスタッフの腕章つけて
カメラマンとして..寒さに負けず.飛回りました。
最後に.ホンマに寒かった.冬将軍も瑞浪にお目見えかな?

自家用車 徒歩

YOSAKOI鳴子